Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Злой fzx 750 с диноджетом
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 13:56:20 ---
Кто ездит по 200 тыщ на одном моте, как правило забивает ваще на всё.
--- Конец цитаты ---
ну это смотря за сколько лет такой пробег . 6-7 сезонов ... типа как я езжу ... и мне вообще не лень раз в 5-6 т. обслужить мот ! Все остальное считаю распиздяйством по отношению к себе, и неуважение к своему коню *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:07:12 ---Возвращаясь к нашему вчерашнему разговору, мол ездий как мы и будешь мотор раз в год менять. Вы моторы меняется не потому что ездите много, а потому что на элементарное ТО забиваете. Чем и спалились сейчас.
--- Конец цитаты ---
У меня два подшипника в моторе провернуло, это как-то связано с тем, что я воздушный фильтр не менял?..
По мопеду можно судить о том как и куда чел ездит, если мопед выглядит как говно и при этом весь в туробвесе - значит ездит много и далеко, а у кого мот напидорен до блеска, тот до смотры и обратно катает, это очевидно по-моему. Приедь на мотобухту да посмотри кто там и на каких мотиках приезжает...
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 14:09:11 ---и мне вообще не лень раз в 5-6 т. обслужить мот !
--- Конец цитаты ---
Во-во, а у меня только за 10-дневный пробег по европе 7500 вышло. А так 5-6 тыщ это месячный пробег, мне каждый месяц мот на ТО загонять чтоль?))
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:10:26 ---
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:07:12 ---Возвращаясь к нашему вчерашнему разговору, мол ездий как мы и будешь мотор раз в год менять. Вы моторы меняется не потому что ездите много, а потому что на элементарное ТО забиваете. Чем и спалились сейчас.
--- Конец цитаты ---
У меня два подшипника в моторе провернуло, это как-то связано с тем, что я воздушный фильтр не менял?..
--- Конец цитаты ---
У тебя мотор масло жрал? жрал. Почему он начал жрать?
Если бы не жрал. то ты бы и паленку бы не залил.
Тем, смотри глубже, подшипник провернуло не из-за масла и не из за фильтра, а из-за распиздяйства.
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:10:26 --- если мопед выглядит как говно и при этом весь в туробвесе - значит ездит много и далеко, а у кого мот напидорен до блеска, тот до смотры и обратно катает, это очевидно по-моему. Приедь на мотобухту да посмотри кто там и на каких мотиках приезжает...
--- Конец цитаты ---
да ты шо *facepalm* это значит только одно , что хозяину пофиг на внешний вид *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:12:55 ---У тебя мотор масло жрал? жрал. Почему он начал жрать?
--- Конец цитаты ---
Потому что 150 тыщ пробега.
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:12:55 ---Если бы не жрал. то ты бы и паленку бы не залил.
--- Конец цитаты ---
Не тупи Сань, я палёнку залил на плановой замене через 3000 пробега, а не на доливку.
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:12:55 ---Тем, смотри глубже, подшипник провернуло не из-за масла и не из за фильтра, а из-за распиздяйства.
--- Конец цитаты ---
Сань, не пори горячку. У меня первый раз подшипник провернуло на 60 тыщах и я лил только мотюль 300ве и трясся над каждой песчинкой на моте. Щас забил на всё и 80 проехал до проворота. Какое распиздяйство?
Навигация
Перейти к полной версии