Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Злой fzx 750 с диноджетом

<< < (28/51) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:47:16 --- вот что такое дальнобой парни. 100 км по песку в пустыне без асфальта,

--- Конец цитаты ---

И чего ...  ??? Т.е. те ,кто ездит по асфальту ,например на голде от Мск до Крыма ,  не дальнобойщики ,да ?  Знаешь ,а я считаю ,что мотоциклист на грязном и не ухоженном моте распиздяй  *ded*  у таких мот как ослик замученный - лишь бы жопу твою возил ,а на кормежку пох   ;)

inostranez:
Мот, на котором ездят каждый в любую погоду не будет сильно блестючим...а если и будет, то не стоит оно того.. Смешарик прав про езду   *smoke*

Про дальнобои - там по разному может быть. Вопрос сложнее  *repa*

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:47:16 ---http://www.ybrtravel.ru/blog/65.html вот что такое дальнобой парни. 100 км по песку в пустыне без асфальта, и ёбр выдержал

Этому челу надо памятник поставить, и ёбру вместе с ним тоже!

--- Конец цитаты ---
Спасибо  *shlyapa*
Это интереснее читать чем ваш флуд  :D

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:24:27 ---Я лучше эти бабки (300-400 р, не меньше) на чтонибудь полезное потрачу.

--- Конец цитаты ---
Мне таджики по 200 мыли, с оттиранием капель цепного масла и т.п.  Могу показать где, если они еще там.  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 14:54:13 ---И чего ...  ??? Т.е. те ,кто ездит по асфальту ,например на голде от Мск до Крыма ,  не дальнобойщики ,да ?
--- Конец цитаты ---
А что, на голде до крыма доехать уже дальнобоем стало?

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 14:54:13 ---  Знаешь ,а я считаю ,что мотоциклист на грязном и не ухоженном моте распиздяй  *ded*  у таких мот как ослик замученный - лишь бы жопу твою возил ,а на кормежку пох   ;)

--- Конец цитаты ---
Ну да, так и есть. Чуваков на голде я понимаю, они отвалили хуеву гору бабла за мот, который просто жаль чтобы грязным был. А если чел ездит в дальнобои на ушатанной сибихе или удроченном клр400 или на ёбре как я за 100 тыщ - да лишь бы возил, эти моты все уже давно свои бабки оправдали. Я когда ёбра за 76 тыщ покупал, вообще не думал, что он подом мной 150 проедет и по десятку стран провезёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии