Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Злой fzx 750 с диноджетом
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:34:17 ---Потому что если я найду дальнобойщика чистого - ты скажешь что это позер и офисный планктон
--- Конец цитаты ---
Нет, почему же?
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:34:17 ---Я после каждого дальнобоя, который у меня был мыл мотик. И экип то же стирал. Просто мне нравится, когда чисто.
--- Конец цитаты ---
Данунах, это ж мне каждую неделю мот мыть и экип стирать.
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:34:17 ---нет, на мойку я езжу только если неделю будет стоять ясная погода. я тоже бабки считать умею
--- Конец цитаты ---
Я в Будапеште честно хотел вымыть своего ёбра, на мойке самообслуживания, остановило то, что она только налик принимала, а у меня карта была.
Я мою мот только по жизненно важным причинам, ёбра мыл зимой перед снятием мотора, ирбиса вот по осени мыл когда по песку и соли после снега покатался и везде всё хрустело песком. Сейчас сделал брызговик во всё заднее крыло из автопокрышки и хрустеть больше не будет, и чего я бабки тратить буду мыть его...
Евгений.xxx:
свинтус ты *ded*
EviL_LaugH:
http://www.ybrtravel.ru/blog/65.html вот что такое дальнобой парни. 100 км по песку в пустыне без асфальта, и ёбр выдержал
Этому челу надо памятник поставить, и ёбру вместе с ним тоже!
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:39:41 ---
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:34:17 ---Потому что если я найду дальнобойщика чистого - ты скажешь что это позер и офисный планктон
--- Конец цитаты ---
Нет, почему же?
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:34:17 ---Я после каждого дальнобоя, который у меня был мыл мотик. И экип то же стирал. Просто мне нравится, когда чисто.
--- Конец цитаты ---
Данунах, это ж мне каждую неделю мот мыть и экип стирать.
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:34:17 ---нет, на мойку я езжу только если неделю будет стоять ясная погода. я тоже бабки считать умею
--- Конец цитаты ---
Я в Будапеште честно хотел вымыть своего ёбра, на мойке самообслуживания, остановило то, что она только налик принимала, а у меня карта была.
Я мою мот только по жизненно важным причинам, ёбра мыл зимой перед снятием мотора, ирбиса вот по осени мыл когда по песку и соли после снега покатался и везде всё хрустело песком. Сейчас сделал брызговик во всё заднее крыло из автопокрышки и хрустеть больше не будет, и чего я бабки тратить буду мыть его...
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, если тебе нравится жить в говне грязи...
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:48:17 ---Ну ладно, если тебе нравится жить в говне грязи...
--- Конец цитаты ---
Настоящему бабайкеру ваще очень мало для щщастья надо *ded*
Навигация
Перейти к полной версии