Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Злой fzx 750 с диноджетом

<< < (30/51) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 04 Марта 2016, 15:04:59 ---АнтиПогляд  :D

--- Конец цитаты ---

не , чистка и мойка по  Погляду это тоже крайность  *facepalm*  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 15:06:24 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:00:54 ---
А что, на голде до крыма доехать уже дальнобоем стало?

--- Конец цитаты ---

а что ,есть узаконенный пробег поездки   ,который считается дальнобоем ?   ???

--- Конец цитаты ---
Ну если ты щетаешь, что сидение в мягком кресле на двухполосной ровнейшей дороге с отбойником со скоростью под 150-200 на протяжении 1600 км (столько до крыма) есть дальнобой, то я не знаю.

Вот на ёбре до крыма доехать уже чуть больше дальнобой, ибо 80 км/ч и не жужу.

А один дядя вообще на велике с мотором от бензопилы доехал до крыма и вернулся, он ещё более ахеренный дальнобойщик, чем десять ёброводов.

Просёк? Важно на чём едешь

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:00:54 ---А что, на голде до крыма доехать уже дальнобоем стало?

--- Конец цитаты ---
Да, дальнобой. У каждого же свои лимиты, желания и цели в путешествиях.  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:08:57 ---Просёк? Важно на чём едешь

--- Конец цитаты ---
Тебе важно, твой стандарт. Есть люди, и я таких знаю, проезжающие и на велосипедах по 5000, мотающиеся по Монголии в горах, для них ебропуки - пустой звук, хоть ты всю Африку 10 раз проедешь.  ;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:08:57 ---Ну если ты щетаешь, что сидение в мягком кресле на двухполосной ровнейшей дороге с отбойником со скоростью под 150-200 на протяжении 1600 км (столько до крыма) есть дальнобой, то я не знаю.

--- Конец цитаты ---

да ,я так считаю ! Не каждый на моте ездит далеко !  *ded*

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:08:57 ---Вот на ёбре до крыма доехать уже чуть больше дальнобой, ибо 80 км/ч и не жужу.
А один дядя вообще на велике с мотором от бензопилы доехал до крыма и вернулся, он ещё более ахеренный дальнобойщик, чем десять ёброводов.

Просёк? Важно на чём едешь

--- Конец цитаты ---
да ваще пофиг ,хоть на осле  *facepalm*   Если людям нравится так ездить ,то пожалуйста ,считайте себя мегагалактическими дальнобойщиками . *fair*  Я за вас рад ,молодцы что не сидите на месте ,а что-то делаете ! А я не хочу себя испытывать поездкой на "бензопиле" куда-нибудь в вонючепесочноекукуево  *ded* 

Я же не говорю ,что ты дрищь и никчемный человек при своих 70 кг. и почти 2-х метровом росте ! И не заставляю идти в качалку !  Не надо считать себя выше других  *ded* и гордиться своими пробегами на "осликах" . Люди просто не понимают тебя ,у каждого свое мировоззрение   *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии