Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Злой fzx 750 с диноджетом

<< < (31/51) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 04 Марта 2016, 15:17:11 ---ебропуки

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 15:24:00 ---да ,я так считаю ! Не каждый на моте ездит далеко !  *ded*
--- Конец цитаты ---
Тогда не нужно равнять себя с людьми, которые реально ездят далеко и орать "а вот я тоже езжу в дальнобои и у меня мот вечно чистый".

--- Цитировать ---Я же не говорю ,что ты дрищь и никчемный человек при своих 70 кг. и почти 2-х метровом росте ! И не заставляю идти в качалку !
--- Конец цитаты ---
Жень, ты можт не в курсе, но я занимался спортом, и весьма серьёзно, а не просто "в качалку ходил". У меня телосложение такое. Не всем быть плечистыми качками, но это не мешает делать неплохие успехи в спорте.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:26:24 ---Тогда не нужно равнять себя с людьми, которые реально ездят далеко и орать "а вот я тоже езжу в дальнобои и у меня мот вечно чистый".

--- Конец цитаты ---

так я и не доказываю никому , это ты нам, чистюлям, навязываешь свое мнение  *ded* ... мне ваще пох ,кто как и где моется  :D

... и не вечно он у меня чистый - а так же ,как и Санек ,мою по надобности , когда погода налаживается  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 15:31:35 ---так я и не доказываю никому , это ты нам, чистюлям, навязываешь свое мнение  *ded* ... мне ваще пох ,кто как и где моется  :D

--- Конец цитаты ---
Я никому не навязываю. Моя фраза была

--- Цитировать ---По мопеду можно судить о том как и куда чел ездит, если мопед выглядит как говно и при этом весь в туробвесе - значит ездит много и далеко, а у кого мот напидорен до блеска, тот до смотры и обратно катает, это очевидно по-моему. Приедь на мотобухту да посмотри кто там и на каких мотиках приезжает...
--- Конец цитаты ---
"Много и далеко ездит" - я имел в виду много и далеко ездит, а не по 500 км в "дальнобой" раз в сезон. Нет сразу началось нытьё, а мы тоже дальнобойщики, но с чистыми мотами. Да ну нафиг))))

Евгений.xxx:
я тебе пример Строителя привел . Что-то ты не прокоментировал   ??? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии