Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Злой fzx 750 с диноджетом
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:08:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 15:06:24 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:00:54 ---
А что, на голде до крыма доехать уже дальнобоем стало?
--- Конец цитаты ---
а что ,есть узаконенный пробег поездки ,который считается дальнобоем ? ???
--- Конец цитаты ---
Ну если ты щетаешь, что сидение в мягком кресле на двухполосной ровнейшей дороге с отбойником со скоростью под 150-200 на протяжении 1600 км (столько до крыма) есть дальнобой, то я не знаю.
Вот на ёбре до крыма доехать уже чуть больше дальнобой, ибо 80 км/ч и не жужу.
А один дядя вообще на велике с мотором от бензопилы доехал до крыма и вернулся, он ещё более ахеренный дальнобойщик, чем десять ёброводов.
Просёк? Важно на чём едешь
--- Конец цитаты ---
а ты думаешь движение под 150-200 не изматывает как ползти 80 на ебре? Ошибаешся. Или ты смакуешь саму дорогу? так может тогда пешком отправиться страны покорять?
Да и если я могу себе позволить раскошный байке, почему меня нельзя называть дальнобойщиком? Или первое правило дальнобойщика - быть с голой жопой?
В конце концов, настоящие дальнобойщики ездят на фурах где даже поспать можно, получается они не дальнобойщики.
Человеку свойственно стремится к комфорту, чтобы облегчить жизнь.
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:26:24 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 15:24:00 ---да ,я так считаю ! Не каждый на моте ездит далеко ! *ded*
--- Конец цитаты ---
Тогда не нужно равнять себя с людьми, которые реально ездят далеко и орать "а вот я тоже езжу в дальнобои и у меня мот вечно чистый".
--- Цитировать ---Я же не говорю ,что ты дрищь и никчемный человек при своих 70 кг. и почти 2-х метровом росте ! И не заставляю идти в качалку !
--- Конец цитаты ---
Жень, ты можт не в курсе, но я занимался спортом, и весьма серьёзно, а не просто "в качалку ходил". У меня телосложение такое. Не всем быть плечистыми качками, но это не мешает делать неплохие успехи в спорте.
--- Конец цитаты ---
успокойся, он не собирался тебя обидеть или задеть. А что за спорт то? шахматы? :D :D
inostranez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 15:40:25 ---я тебе пример Строителя привел . Что-то ты не прокоментировал ???
--- Конец цитаты ---
Тот ПЫЧ был весьма лохматый *smoke* Ты взгляд отведи от блестющего свежекрашенного бака на всё остальное просто *shlyapa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:42:02 ---а ты думаешь движение под 150-200 не изматывает как ползти 80 на ебре? Ошибаешся. Или ты смакуешь саму дорогу? так может тогда пешком отправиться страны покорять?
Да и если я могу себе позволить раскошный байке, почему меня нельзя называть дальнобойщиком? Или первое правило дальнобойщика - быть с голой жопой?
В конце концов, настоящие дальнобойщики ездят на фурах где даже поспать можно, получается они не дальнобойщики.
--- Конец цитаты ---
Дальнобойщики почти все с голой жопой, потому что если у тебя есть гора бабок, то ты либо адски работаешь, чтобы их получать, либо тебе статус не позволит ездить на моте по всяким ебеням, либо у тебя семья-дети-жена-собака, либо тебе это вообще нах не надо и ты в круизе по атлантике на роскошном лайнере попиваешь коктейль с зонтиком.
Поэтому дальнобойщики и автостопщики всякие чаще всего нищие люди, зарабатывающие на поездку "на месте". Никогда не видел, как чувак бросает всё нах и едет в Панаму на полгода работать официантом и нищебродить? У них денег на завтрашний день не всегда есть. Так вышло, что моя женщина имеет отношение к таким кругам людей, я с ними пообщался и это куда ахуенней, чем купить голду и в крым поехать.
Вот ты можешь себе позволить завтра купить билет до Панамы и вернуться обратно через полгода, загоревшим и проехавшим с десяток стран автостопом? Нет? А они могут.
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:42:02 ---успокойся, он не собирался тебя обидеть или задеть. А что за спорт то? шахматы? :D :D
--- Конец цитаты ---
Я знаю, иначе б я по-другому реагировал)
А ты не знаешь?
inostranez:
Воллейбол, баскетбол, плавание? ??? я не знаю
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:47:50 ---
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:42:02 ---а ты думаешь движение под 150-200 не изматывает как ползти 80 на ебре? Ошибаешся. Или ты смакуешь саму дорогу? так может тогда пешком отправиться страны покорять?
--- Конец цитаты ---
Дальнобойщики почти все с голой жопой, потому что если у тебя есть гора бабок, то ты либо адски работаешь, чтобы их получать, либо тебе статус не позволит ездить на моте по всяким ебеням, либо у тебя семья-дети-жена-собака, либо тебе это вообще нах не надо и ты в круизе по атлантике на роскошном лайнере попиваешь коктейль с зонтиком.
Поэтому дальнобойщики и автостопщики всякие чаще всего нищие люди, зарабатывающие на поездку "на месте". Никогда не видел, как чувак бросает всё нах и едет в Панаму на полгода работать официантом и нищебродить? У них денег на завтрашний день не всегда есть. Так вышло, что моя женщина имеет отношение к таким кругам людей, я с ними пообщался и это куда ахуенней, чем купить голду и в крым поехать.
Вот ты можешь себе позволить завтра купить билет до Панамы и вернуться обратно через полгода, загоревшим и проехавшим с десяток стран автостопом? Нет? А они могут.
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:42:02 ---успокойся, он не собирался тебя обидеть или задеть. А что за спорт то? шахматы? :D :D
--- Конец цитаты ---
Я знаю, иначе б я по-другому реагировал)
А ты не знаешь?
--- Конец цитаты ---
По поводу спорта - может из головы выпало
По поводу с голой жопой - не все. А как же те. кто в монголию на гусях ездиют? Или это не дальнобойщики, потому что у них топовый экип и мотоцикл и вообще они могут себе позволить при поломке свалить домой?
Навигация
Перейти к полной версии