Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Злой fzx 750 с диноджетом

<< < (34/51) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---- Ну номера на фотографии нет, это может быть кто угодно!
Гаишник впадает в ступор, через минуту, отвиснув, берет другой протокол и начинает заполнять.
- Что вы пишете?
- Протокол за езду без номера!
--- Конец цитаты ---
Браво гаишнику! :D Так эпично протроллить не всякий может ))))))))

А ибо нех, вот ты их как крутых чуваков с горой бабла мне тут привёл, а там мен из-за сраного штрафа на 30 км/ч выкаблучиваться начал. Это не я, лошадь не моя... Был бы реально богатым, согласился бы и всё... тем более реально нарушил. Нищеброд это, а не богач, даром что с деньгами, нищебродство это в башке, а не в кармане.

inostranez:
Борзота и гопничество из серии "ссышь, тебя за х__ ловят - а ты говоришь "не я!""  *smoke*

Евгений.xxx:
Тем ,ну так что на счет путешествия Строителя ? Признаешь его "чистым" дальнобойщиком ?  ???  Просто я пиво хочу  *drink*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 18:52:41 ---Тем ,ну так что на счет путешествия Строителя ? Признаешь его "чистым" дальнобойщиком ?  ???  Просто я пиво хочу  *drink*

--- Конец цитаты ---
Будет тебе пиво *drink*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 18:52:41 ---Тем ,ну так что на счет путешествия Строителя ? Признаешь его "чистым" дальнобойщиком ?  ???  Просто я пиво хочу  *drink*

--- Конец цитаты ---
Ну он как бы в асфальтовом классе сильно лайт выступает  ???
Всё таки не по говнам и пескам ехал.
По асфальту что пять что десять тысяч с гостишками и душами не сильно отличаются, тут скорее количество денег имеет значение.
Так что он вне зачёта я думаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии