Матчасть > Двигатель и КПП

Стук на холодную при первом запуске XJR1300

<< < (2/3) > >>

ViniL:
Я бы просто поменял цепь на новую, они с замком бывают и разбирать особо ни чего не нужно.

Родригес:
Может стучать цепь генератора. Чтобы понять, что это цепь ГРМ, то выкрути центральный болт натяжителя цепи, вытащи пружинку, а затем открути сам натяжитель от блока и проверь, насколько он выдвинут, заодно проверь наконечник "грибок". Если грибок плоский и натяжитель выдвинут до упора, тогда менять натяжитель. Цепь тысяч 100 отходить должна без проблем.

Родригес:

--- Цитата: ViniL от 01 Октября 2015, 21:40:02 ---Я бы просто поменял цепь на новую, они с замком бывают и разбирать особо ни чего не нужно.

--- Конец цитаты ---
Цепи с замком бывают, но вживую я их не видел  ???

Ewil:

--- Цитата: Родригес от 01 Октября 2015, 22:07:00 ---
--- Цитата: ViniL от 01 Октября 2015, 21:40:02 ---Я бы просто поменял цепь на новую, они с замком бывают и разбирать особо ни чего не нужно.

--- Конец цитаты ---
Цепи с замком бывают, но вживую я их не видел  ???

--- Конец цитаты ---
Видел вживую цепь с замком на Honda CB1000! товарищ менял, заказывал с ебея ее!

Родригес:

--- Цитата: Ewil от 01 Октября 2015, 22:15:04 ---Видел вживую цепь с замком на Honda CB1000! товарищ менял, заказывал с ебея ее!

--- Конец цитаты ---
Сашок сообщал, что тоже ставил такую цепь. Да по идее какая разница, главное заклепать её нормально. Если мопед для себя надолго, то я бы всё-таки поставил цепь оригинальную, заклёпанную на заводе. Да, я как старый пердун, на новые технологические решения смотрю скептически  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии