XJR-Club Russia > Путешествия
Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Октября 2015, 22:50:19 ---Лан, разберемся. В конце концов это не двигло заклинило...
Я вообще не ожидал такой подляны, я больше за мотор переживал, а тут на тебе... и ведь я цепь менял перед дальнобоем, специально подшипники покрутил, все ок было. Странно. И 57к по хорошим дорогам для них маловто както... правда, все в дальнобоях с грузом, но все же...
Я еще как понял, в чем косяк - стала клинить педаль заднего тормоза... потом оказалось, что изза люфта в ступице колодки стали боками барабан тереть.
--- Конец цитаты ---
60 000 это похоже некий предел для японских подшипников при значительных нагрузках, у меня точно такая хрень летом на ФЖ была.Причём слегка люфтил только тот что на звезде, а колодки начало подклинивать.
По мне так колесо Ёбра стоит не много, можно и молотком выбить,да и если с собой примуса нет можно купить одноразовую горелку с баллончиком в строймаге.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 23:02:13 ---По мне так колесо Ёбра стоит не много, можно и молотком выбить,да и если с собой примуса нет модно купить одноразовую горелку с баллончиком в строймаге.
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что у Смешарика этих колес....
EviL_LaugH:
Не, ну так-то вообще правильно, если бы у меня выбора не было и я гденить в тайге с развалившимся подшипником оказался в серелине лета, то тут уж чем угодно поменяешь, хоть дубиной, лишь бы дальше ехать. А поскольку я сейчас в столице страны, то хотел бы малой кровью обойтись, а то у меня поездка золоая выйдет, если я в ней полмота поменяю)))
Спасибо ща совет про горелку из строймага. Ее по мощноти вряд ли хватит, чтобы посадочное полностью прогреть, но лучше чем ничего.
Жень, спасибо за список сервисов, нужная инфа.
Saharov:
Да ладно-пропановые горелки позволяют металл до 2мм. резать ???
Правда долго и нудно, но ляминь нагреть много не надо.
EviL_LaugH:
Сам пробовал резать?)))
Ими даже припоем твердосплавным ничего не припаять... не то что разрезать.
Посмотрим, короче))
Навигация
Перейти к полной версии