XJR-Club Russia > Путешествия
Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2015, 01:06:31 ---
--- Цитата: PROdj от 31 Октября 2015, 00:59:20 ---Я был в Будапеште, полностью согласен с Артемом. Город прекрасен!
--- Конец цитаты ---
Блин, у меня времени мало, так бы денек тут провел, с форумчанином с ебрклуба затусил бы. А так свет не сравши в Австрию галопом, потом через Словакию обратно в Чехию. Долбаная чешская виза.
--- Конец цитаты ---
Зря, город стоит того, чтобы остаться
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 31 Октября 2015, 01:25:00 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2015, 01:06:31 ---
--- Цитата: PROdj от 31 Октября 2015, 00:59:20 ---Я был в Будапеште, полностью согласен с Артемом. Город прекрасен!
--- Конец цитаты ---
Блин, у меня времени мало, так бы денек тут провел, с форумчанином с ебрклуба затусил бы. А так свет не сравши в Австрию галопом, потом через Словакию обратно в Чехию. Долбаная чешская виза.
--- Конец цитаты ---
Зря, город стоит того, чтобы остаться
--- Конец цитаты ---
Я знаю. Он меня пленил.
Но пальму первентва пока все же держит Берлин. Хотя Будапешт эту пальму сильно пошатал.
Еще раз приеду, не вопрос.
Johny:
ИМХО, Будапешт куда красивие Берлина, он 3D. Это город, который больше всех превзошел мои ожидания. Я туда ехал с мыслью, просто для галочки. В следующий раз уже осознанно через него ехал. А будет возможность, и еще можно заехать.
Язык венгерский - мрак конечно :D Сколько там, вроде 8 падежей? Это тебе не шутки! *ded*
Stroitel:
Здорово! Писать со смарта долго да. Но ты пиши. Кажется , у меня рождается новый план, следя за тобой. *repa*
PROdj:
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2015, 03:49:38 ---ИМХО, Будапешт куда красивие Берлина, он 3D. Это город, который больше всех превзошел мои ожидания. Я туда ехал с мыслью, просто для галосючки. В следующий раз уже осознанно через него ехал. А будет возможность, и еще можно заехать.
Язык венгерский - мрак конечно :D Сколько там, вроде 8 падежей? Это тебе не шутки! *ded*
--- Конец цитаты ---
Аналогично, венгрия не производит впечатление чего то особенного, но по факту стоит посетить
Навигация
Перейти к полной версии