XJR-Club Russia > Путешествия

Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия

<< < (36/55) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Shtukka от 30 Октября 2015, 23:26:45 ---

Тема не пугай народ, а то неокрепшие умы уже соскочили )))

--- Конец цитаты ---
Ты бы язычок прикусил бы ага про неокрепшие умы  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 31 Октября 2015, 03:49:38 ---ИМХО, Будапешт куда красивие Берлина, он 3D. Это город, который больше всех превзошел мои ожидания. Я туда ехал с мыслью, просто для галочки. В следующий раз уже осознанно через него ехал. А будет возможность, и еще можно заехать.
Язык венгерский - мрак конечно  :D Сколько там, вроде 8 падежей? Это тебе не шутки!  *ded*

--- Конец цитаты ---
Там больше 16 падежей, судя по вики.

Сраные 4 падежа в немецком языке, который считается мегасложным - нервно курят в сторонке.

EviL_LaugH:
Я тут посмотрел, у меня в Пльзене два дня. По опыту уже понимаю, что торчатт 2 дня в одном городе скучно. И снится мне, что рванул я до Штутгарта. И обратно. Очень хотелось мне во сне глянуть на Западную Германию.

А всего лишь снилось - потому что это нарушило бы план моей поездки, чехи могут это проверить и в след.раз визу не дать... так что это был всего лишь сон )))

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2015, 12:44:06 ---Я тут посмотрел, у меня в Пльзене два дня. По опыту уже понимаю, что торчатт 2 дня в одном городе скучно. И снится мне, что рванул я до Штутгарта. И обратно. Очень хотелось мне во сне глянуть на Западную Германию.

А всего лишь снилось - потому что это нарушило бы план моей поездки, чехи могут это проверить и в след.раз визу не дать... так что это был всего лишь сон )))

--- Конец цитаты ---
На счет "проверить и не дать" у тебя брони какие-то есть? Что они проверят, что ты подшипник менял весь день в поле?  ;) Не парься. В Штутгарте есть музей мерседеса и порше вроде. В мерседесе был, прикольно, в порше думаю тож. А сам город не интересный.

AlexNorthon:

--- Цитата: Saharov от 20 Октября 2015, 16:10:34 ---Между Брно и Прагой дорога идёт по безлесой возвышенности, где ветерок хорошо дует и утром гололёд может быть.
Извилистая второстепенная горная дорога от Брно в Вену, в Братиславу не ездил, но могу предположить что они похожи.
Ну и часть маршрута из Праги в Дрезден тоже идёт в горах.Эти места лучше проходить днём, когда максимально тепло, особенно внимание надо сосредотачивать в  поворотах, в которые не заглядывает солнце.

--- Конец цитаты ---
+1, был в Праге в начале ноября 2 года назад, обратно ехал через Судеты  на Польшу, в горах снег и гололёд, надо быть предельно внимательным!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии