XJR-Club Russia > Путешествия
Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2015, 12:44:06 ---Я тут посмотрел, у меня в Пльзене два дня. По опыту уже понимаю, что торчатт 2 дня в одном городе скучно. И снится мне, что рванул я до Штутгарта. И обратно. Очень хотелось мне во сне глянуть на Западную Германию.
А всего лишь снилось - потому что это нарушило бы план моей поездки, чехи могут это проверить и в след.раз визу не дать... так что это был всего лишь сон )))
--- Конец цитаты ---
Никто ниче проверять не будет, не парься. То что ты воспользовался визой уже мегаплюс
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2015, 13:19:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2015, 12:44:06 ---Я тут посмотрел, у меня в Пльзене два дня. По опыту уже понимаю, что торчатт 2 дня в одном городе скучно. И снится мне, что рванул я до Штутгарта. И обратно. Очень хотелось мне во сне глянуть на Западную Германию.
А всего лишь снилось - потому что это нарушило бы план моей поездки, чехи могут это проверить и в след.раз визу не дать... так что это был всего лишь сон )))
--- Конец цитаты ---
На счет "проверить и не дать" у тебя брони какие-то есть? Что они проверят, что ты подшипник менял весь день в поле? ;) Не парься. В Штутгарте есть музей мерседеса и порше вроде. В мерседесе был, прикольно, в порше думаю тож. А сам город не интересный.
--- Конец цитаты ---
Да, брони отелей по всему маршруту я давал в консульство. Отель может наябедничать в консульство, что я типа у них не ночевал, а кудато уехал. Хотя ночь в пльзене я все же проведу перед отправкой в германию.
А на подшипники я даже чек сохранил. И фотку покажу, где подш убитый))
Поменял ебру масло (да, прямо на заправке), покаался о будапешту и еду в Вену. Вечером, если без форсмажоров, должен быть в Брно.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2015, 15:58:34 ---А на подшипники я даже чек сохранил. И фотку покажу, где подш убитый))
--- Конец цитаты ---
*facepalm645* не парься так!
Тото13:
Тёмыч Красаучег!!! Жму лапу!!! Ты ещо тот отмарозок однако!!! *good2*
Фоток больше делай. Ты ща где хоть?
Черный_Дракон:
На обратном пути фигач вот такие штуки на руль. Тут уже прохладно будет.
Навигация
Перейти к полной версии