XJR-Club Russia > Путешествия

Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия

<< < (41/55) > >>

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2015, 23:18:38 ---
Вообще меня все чаще посещают мысли этого ебра раздеть и по запам продать, а себе нового купить. Надоело труп насиловать ))) я канешн мотор отремонтирую без проблем, но там еще полмота по хорошему обслуги просит.

--- Конец цитаты ---

Приедешь на нем и в музей  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2015, 23:27:29 ---Читай мантру о надёжности мотоцикла в процессе перемещения  *ded*
--- Конец цитаты ---
Это которая "ну да похуй"? Или "не ссы, доедем"? :-D ну да, ее постоянно читаю)))

--- Цитировать ---Ёбр ведь лучший мопед после Строма и Дрозда  ;)
А если чего то домой поедешь в тепле на автобусе, мапет можно в Тарту или Нарву транспортной отправить, а оттудова перекатить через границу в Питер.Так что ничего страшного-обычный отдых по системе "всё выключено"

--- Конец цитаты ---
Вот я как раз хотел спросить, чего мне делать, если я встряну. Виза-то не бесконечная, она 7 заканчивается, а я слышал, что если в'ехал на транспорте, то на нем должен и выехать. Чего делать то.

Saharov:
Ну пока мысли позитивно.Двигаться лучше по тем направлениям где есть дальнобои, если что можно попросить докинуть мапет в фуру.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2015, 23:41:07 ---Ну пока мысли позитивно.Двигаться лучше по тем направлениям где есть дальнобои, если что можно попросить докинуть мапет в фуру.

--- Конец цитаты ---
Так-то да. Завтрашнюю поездку в Штутгарт никто не отменял *ded*

inostranez:
400ку не собрал, сейчас бы не ней мог  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии