XJR-Club Russia > Путешествия
Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия
Золотой:
Самое время проверить Супротек.
Давай аккуратно, если что, звони.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 03 Ноября 2015, 20:08:33 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Ноября 2015, 19:56:53 ---Ебр едет. Вчера двинул Пльзень-Брест с крюком по горам, навигатор так провел, долго, но красота офигительная. Заночевал в лесу с польской стороны, очень устал. Утром встал и поехал, на границе снова полтора часа, сейчас мне 150 км до минска. Заночевать хочу в смоленске в шаровой хате, если без форсмажоров.
--- Конец цитаты ---
*good2* До Смоленска-то дотянешь? Тебе еще часов 5-7 пилить, может где остановиться раньше? *sinyak* *repa*
--- Конец цитаты ---
Смешарику 5 часов это мелочи) дотянет)
Супротек охота зайенить конечно))
Vilkoff:
--- Цитата: PROdj от 04 Ноября 2015, 02:25:28 ---
--- Цитата: Johny от 03 Ноября 2015, 20:08:33 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Ноября 2015, 19:56:53 ---Ебр едет. Вчера двинул Пльзень-Брест с крюком по горам, навигатор так провел, долго, но красота офигительная. Заночевал в лесу с польской стороны, очень устал. Утром встал и поехал, на границе снова полтора часа, сейчас мне 150 км до минска. Заночевать хочу в смоленске в шаровой хате, если без форсмажоров.
--- Конец цитаты ---
*good2* До Смоленска-то дотянешь? Тебе еще часов 5-7 пилить, может где остановиться раньше? *sinyak* *repa*
--- Конец цитаты ---
Смешарику 5 часов это мелочи) дотянет)
Супротек охота зайенить конечно))
--- Конец цитаты ---
Вряд-ли супротек лечит подшипники :D
Johny:
--- Цитата: Vilkoff от 04 Ноября 2015, 14:50:05 ---Вряд-ли супротек лечит подшипники :D
--- Конец цитаты ---
Ты что *podzatylnik*?!? Нарастает нанослой на шариках и все работает как надо! *sleepy* *sleepy* *sleepy*
ViniL:
--- Цитата: Johny от 04 Ноября 2015, 16:53:20 ---
--- Цитата: Vilkoff от 04 Ноября 2015, 14:50:05 ---Вряд-ли супротек лечит подшипники :D
--- Конец цитаты ---
Ты что *podzatylnik*?!? Нарастает нанослой на шариках и все работает как надо! *sleepy* *sleepy* *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Так же молекулы супер вещества находящиеся в нем, превращают всю грязь и говно в смазку.
Навигация
Перейти к полной версии