Матчасть > Общие вопросы
Раскоксовка
aantoshka91:
Зашёл в авто магазин, есть у них какая то штука похожая под названием Fenom, почитал отзывы говорят не очень, кто нить пользовался или лучше лавр поискать?
frant099:
делал недавно раскаксовку так как были подозрения на то что за зиму залегли колечки.проехал после зимы 500-км и долил масло в мотор грам 700 и потом опять уровень упал.масло того года IPONE 10W40 так мне в (мистер мото сказали)проехал я на нем 2000 км и неразу недолевал а в этом сезоне стал жрать вот я и решил и раскаксовку сделать и масло поменять .пройдя по автомагазинам почти во всех так мне удивлялись говорю есть у вас лавр для раскокосовки поршневых колец.а в ответ :o шо шо .а в одном нашли жидкость фирмы хайгир называетиься кокс купил я два балона а лавр заказал товарищу в город ну типа пока он мне его привезет этим пусть покиснет.залил 1 балон с утра вечером крутнул и остатки вылетели токо с 1-2-4 а в 3- сухо значит там и заалегли .залил второй балон а в 3- побольше через сутки крутнул тоже самое 1-2-4 есть остатки а в 3 нэту.потом купил я керосина и стал его заливать грам по 50 в котел и заливал я его 3-дня каждый вечер крутну гляну скоко осталось и с каждым днем все больше и больше потом мне лавр привезли залил его на сутки поменял масло щас вот катаюсь вроде уровень на месте.
Roadrunner:
Тоже подумываю перед заменой масла промывочку жахнуть, но лавра побаиваюсь - видел отрицательные отзывы, нагар забивал масляные каналы и все такое...
silwer:
--- Цитата: Roadrunner от 18 Апреля 2012, 13:20:52 ---Тоже подумываю перед заменой масла промывочку жахнуть, но лавра побаиваюсь - видел отрицательные отзывы, нагар забивал масляные каналы и все такое...
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь. Только если мотор очччччччччень запущеный был, либо не соблюдалась периодичность смены масла...
Marushin:
--- Цитата: silwer от 18 Апреля 2012, 15:13:51 ---
--- Цитата: Roadrunner от 18 Апреля 2012, 13:20:52 ---Тоже подумываю перед заменой масла промывочку жахнуть, но лавра побаиваюсь - видел отрицательные отзывы, нагар забивал масляные каналы и все такое...
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь. Только если мотор очччччччччень запущеный был, либо не соблюдалась периодичность смены масла...
--- Конец цитаты ---
+1 полностью согласен.
Навигация
Перейти к полной версии