Матчасть > Общие вопросы

Раскоксовка

<< < (6/11) > >>

Morf:
Когда закрывал сезон(загнал 10 октября по первому снегу)в каждый цилиндр залил грамм по 50 масла,в начале апреля завел,вроде все норм...

SHKAF:

--- Цитата: Roadrunner от 18 Апреля 2012, 13:20:52 ---Тоже подумываю перед заменой масла промывочку жахнуть, но лавра побаиваюсь - видел отрицательные отзывы, нагар забивал масляные каналы и все такое...

--- Конец цитаты ---
Ну в двигателе на маслоприёмнике сетка стоит, и ничего там забить не может.

TheShadowOfYourSmile:
Купил сегодня комплект этого лавра с промывкой вместе, буду лить, только вопрос,в инструкции написано по 45мл вроде в цилиндр лить, но я как понимаю это для объемных движков, сколько мне в чесотку лить, тоже по 45мл или всё таки уменьшить дозу? и промывку так и не понял лить прям в масло, если оно у меня под верхнюю отметку, поместиться ли эта бутылочка туда?)

aantoshka91:

--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 05 Мая 2012, 01:15:33 ---Купил сегодня комплект этого лавра с промывкой вместе, буду лить, только вопрос,в инструкции написано по 45мл вроде в цилиндр лить, но я как понимаю это для объемных движков, сколько мне в чесотку лить, тоже по 45мл или всё таки уменьшить дозу? и промывку так и не понял лить прям в масло, если оно у меня под верхнюю отметку, поместиться ли эта бутылочка туда?)

--- Конец цитаты ---

я просто залил по целому шприцу в каждый горшок, а в пузырьке осталось ещё на разок вроде, думаю достаточно будет. этот пузырек же расчитан на моторы до 2х литров)

TheShadowOfYourSmile:

--- Цитата: aantoshka91 от 05 Мая 2012, 01:37:41 ---
--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 05 Мая 2012, 01:15:33 ---Купил сегодня комплект этого лавра с промывкой вместе, буду лить, только вопрос,в инструкции написано по 45мл вроде в цилиндр лить, но я как понимаю это для объемных движков, сколько мне в чесотку лить, тоже по 45мл или всё таки уменьшить дозу? и промывку так и не понял лить прям в масло, если оно у меня под верхнюю отметку, поместиться ли эта бутылочка туда?)

--- Конец цитаты ---

я просто залил по целому шприцу в каждый горшок, а в пузырьке осталось ещё на разок вроде, думаю достаточно будет. этот пузырек же расчитан на моторы до 2х литров)

--- Конец цитаты ---

а про скока лить в масло этой дряни не в курсе? помогло кстати чем?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии