Матчасть > Общие вопросы
Раскоксовка
Marushin:
--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 05 Мая 2012, 01:15:33 ---Купил сегодня комплект этого лавра с промывкой вместе, буду лить, только вопрос,в инструкции написано по 45мл вроде в цилиндр лить, но я как понимаю это для объемных движков, сколько мне в чесотку лить, тоже по 45мл или всё таки уменьшить дозу? и промывку так и не понял лить прям в масло, если оно у меня под верхнюю отметку, поместиться ли эта бутылочка туда?)
--- Конец цитаты ---
с любой химией надо придерживаться точно инструкцией!!! если нет информации надо найти (позвонить в представительство, зайти на официальный сайт и т.п.) и только после этого использовать. В остальных случаях можно получить результат --- залил ляляля ..... проехал 5 км..... мотор стуканул .....
На банках, что написано? не пробовал прочитать?
TheShadowOfYourSmile:
--- Цитата: Marushin от 05 Мая 2012, 01:57:49 ---
--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 05 Мая 2012, 01:15:33 ---Купил сегодня комплект этого лавра с промывкой вместе, буду лить, только вопрос,в инструкции написано по 45мл вроде в цилиндр лить, но я как понимаю это для объемных движков, сколько мне в чесотку лить, тоже по 45мл или всё таки уменьшить дозу? и промывку так и не понял лить прям в масло, если оно у меня под верхнюю отметку, поместиться ли эта бутылочка туда?)
--- Конец цитаты ---
с любой химией надо придерживаться точно инструкцией!!! если нет информации надо найти (позвонить в представительство, зайти на официальный сайт и т.п.) и только после этого использовать. В остальных случаях можно получить результат --- залил ляляля ..... проехал 5 км..... мотор стуканул .....
На банках, что написано? не пробовал прочитать?
--- Конец цитаты ---
я написал что написано на банках и все прекрасно прочитал! Но там написано об объемных движках, до 2000кубиков, про то что меньше лить ниче не сказано, я же спросил тут, чтоб не закосячить и думаю форум для того и создан чтобы что то спросить и узнать! ведь наверняка тут этим средством уже пользовались не раз.
Marushin:
--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 05 Мая 2012, 02:08:50 ---я написал что написано на банках и все прекрасно прочитал! Но там написано об объемных движках, до 2000кубиков, про то что меньше лить ниче не сказано, я же спросил тут, чтоб не закосячить и думаю форум для того и создан чтобы что то спросить и узнать! ведь наверняка тут этим средством уже пользовались не раз.
--- Конец цитаты ---
Ага и каждый лил от балды/на глазок. Такая информация вред, если не из официальных источников. Ну с лавром понятно, что нет мотоциклетной. Но промывку почему не взять мотоциклетную с точной дозировкой?
Обычно на промывках которые в масло написано рассчитано на 5 литров масла и т.п. Что там такого нету? Что за промывка?
TheShadowOfYourSmile:
--- Цитата: Marushin от 05 Мая 2012, 02:22:38 ---
--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 05 Мая 2012, 02:08:50 ---я написал что написано на банках и все прекрасно прочитал! Но там написано об объемных движках, до 2000кубиков, про то что меньше лить ниче не сказано, я же спросил тут, чтоб не закосячить и думаю форум для того и создан чтобы что то спросить и узнать! ведь наверняка тут этим средством уже пользовались не раз.
--- Конец цитаты ---
Ага и каждый лил от балды/на глазок. Такая информация вред, если не из официальных источников. Ну с лавром понятно, что нет мотоциклетной. Но промывку почему не взять мотоциклетную с точной дозировкой?
Обычно на промывках которые в масло написано рассчитано на 5 литров масла и т.п. Что там такого нету? Что за промывка?
--- Конец цитаты ---
Промывка из комплекта лавр! там написано что рассчитано на 3.5-5литров, но я что не могу тут уточнить что ли и возможно узнать какие-то минусы/плюсы?) Я хотел узнать только ее прям в масло лить, дать поработать и слить все вместе или как? там ни черта об этом не сказано, написано что залить, потом слить, всё там расписано как-то по минимуму, бумаги наверное жалко)
Marushin:
--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 05 Мая 2012, 02:30:45 ---Промывка из комплекта лавр! там написано что рассчитано на 3.5-5литров, но я что не могу тут уточнить что ли и возможно узнать какие-то минусы/плюсы?) Я хотел узнать только ее прям в масло лить, дать поработать и слить все вместе или как? там ни черта об этом не сказано, написано что залить, потом слить, всё там расписано как-то по минимуму, бумаги наверное жалко)
--- Конец цитаты ---
я такой промывкой не пользовался.
Раз написано расчитано на 3,5-5 литров значит лить в масло. Надеюсь время написано сколько промывать? Я бы пол банки вылил. Хотя я пользуюсь промывками только той фирмы какое залито масло, чтобы была полная совместимость.
А зачем взял промывку? может просто залить новое масло с фильтром, потом через 1000 км поменять на свежее с фильтром?
Навигация
Перейти к полной версии