XJR-Club Russia > Общение

Кто сегодня на мопедке?

<< < (5/38) > >>

inostranez:
В холода меховой треугольничек под штаны поддеваю  *shlyapa*

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Октября 2015, 14:22:23 ---купите экип нормальный , и будет вам счастье  *ded* Я вообще подштанники (термоштаны) не одеваю ,потому что в штанах  не холодно  *smoke*  .... народ же как-то ездит зимой на снегоходах в хороший минус , да и просто в -30 вы же выходите на улицу что бы добраться до работы , а тут минус 2-3 испугались  *facepalm*  Я не спорю ,что когда идет снег и минусовая температура , опасно ездить ,т.к. гололед может быть ... но когда ,пилять , сухо , то что опасного то  ??? резина типа дубеет ,ну и чего , аккуратнее ехать надо , и резину можно спустить до 2 атм., что бы пятно контакта больше было ! ... разнылись  *censored* ... не нравится ездить в холод , ну и не надо говорить что яйки должны у всех отвалится ... неужели бы мне было в кайф кататься , если бы я мерз ,мне это тоже нафик не надо  *smoke*

--- Конец цитаты ---

А на работе в офисе как быть с этими штанами? Переодеваться постоянно? Мне лень.

evildance:

--- Цитата: inostranez от 22 Октября 2015, 14:36:23 ---В холода в меховой треугольничек подсовываю  *ded*

--- Конец цитаты ---

inostranez:
Злодей  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 22 Октября 2015, 15:22:25 ---А на работе в офисе как быть с этими штанами? Переодеваться постоянно? Мне лень.

--- Конец цитаты ---
  ну если потратить 5 мин. на переодевание лень , то тогда вообще не понимаю тебя  *facepalm*   шлем одеть  ,перчатки , наколенники - на это же все время нужно , снять-одеть ... в душ тоже ходить лень , это же надо с себя все снимать ... труселя ,носки   .... а тут штаны лень снять , пля ,я не могу  *wall*  .... зубы тоже лень чистить  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии