Мотобарахолка > Аукционы

InJapan.Список региональных представителей.

<< < (3/7) > >>

maxim1300:
Нафига пользоваться представителями в крупных городах ? Можно и без них легко обойтись. ЕМС привозит всё на дом.

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Мая 2011, 11:53:58 ---Нафига пользоваться представителями в крупных городах ? Можно и без них легко обойтись. ЕМС привозит всё на дом.

--- Конец цитаты ---
Может кому-то просто лень разбираться в этом и проще заплатить какому-нибудь человеку, чтоб он решил его проблему.

IKS:
Во-во . Лично я агитировать никого не собирался и не собираюсь . Каждый рашает сам какую схему ему выбрать . Мне вот удобнее действовать через регионального представителя.

maxim1300:

--- Цитата: IKS от 05 Мая 2011, 19:00:11 ---Во-во . Лично я агитировать никого не собирался и не собираюсь . Каждый рашает сам какую схему ему выбрать . Мне вот удобнее действовать через регионального представителя.

--- Конец цитаты ---

Торги ты сам ведёшь ? Или вообще ничего не делаешь, только номер нужного лота заявляешь ?
Сколько по времени идёт посылка ?

Tony_XJR:
Да я тоже за то что каждый сам в праве выбрать как ему действовать. Но меня очень напрягает передача своих заработанных денег лицу, которое тебе в замен никаких документальных гарантий дать не может.
Хотя... риск дело благородное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии