Мотобарахолка > Аукционы
InJapan.Список региональных представителей.
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 05 Мая 2011, 19:03:43 ---Хотя... риск дело благородное.
--- Конец цитаты ---
Ну да :D. Посылкою стоимостью, положим, тыщу Эвро, очень благородно рисковать :D
IKS:
maxim1300
Заявляю только номер лота и дальше ничего не делаю . Расплачиваюсь после получения и проверки товара . Но я проверенный клиент . Доверие РП надо тоже заслужить .
maxim1300:
Срок. Срок посылки озвучь. В среднем. Она морем или самолётом идёт ?
IKS:
Самая быстрая была 2 недели , самая долгая месяц. Идёт морем +жд .
Yuri:
я на japex.ru сам торгую. просто по аське к ним обращаешься, ну или по почте. аккаунт создали, там есть номер счета у каждого. и все, с него и торгуешь.
пополняешь счет как удобно (я обычно банковским переводом, привык уже), квитанцию отправляешь, деньги сразу на счет конвертируются в ены. ну и все, видишь что понравилось, ставишь скока надо.
потом если в минуса уползет баланс (ставить можешь сколько на счету, а потом всякие там доставки, переупаковки и прочие накрутки идут), чтобы отправили до положительного счета доводишь и или ЕМС или морем ждешь уже..
проще чем кому-то бабки тащить.
самая проблема что деньги надо закинуть ДО.. вот бы как IKS сразу в долг торговать или заказывать.. а то вроде хороший лот, но не факт что сыграет столько, сколько ты хочешь поставить. а потом эти деньги один фиг тратить приходится...
Навигация
Перейти к полной версии