Матчасть > Топливная система

Помогите разобраться с карбами/синхронизация

(1/4) > >>

Ras:
Вчера друг подогнал карбы, с его слов как новые. Под сильным градусом он накрутил что-то с винтами синхронизации, а в остальном полностью рабочие. Решил проверить и кинуть в запас, мои в отличном состоянии.
Вечером перекинул линейку, мопед завелся очень плохо, работал с перебоями. Пока он грелся, я подключал синхронизатор, а потом мотоцикл заглох. Завести уже не удалось, аккумулятор показал известную комбинацию.
И как  тут быть? Карбы надо отсинхронить, но завести мопед невозможно.
Может есть какие-то базовые значения, типа открутить все винты на 3 оборота, например?
Другой вариант, куда смотреть на снятых карбах, чтобы приблизительно определить неравномерность синхронизации?
Ночью вертел свои карбы в руках, но сон уже одолевал, так что я особо ничего и не понял

МотоГад:
Как бы они внешне красиво не смотрелись, всё равно перебирать, настраивать полностью.

Евгений.xxx:
холостые подними что бы мот не глох... поднастрой немного ,а потом по схеме  *ded*

Ras:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2015, 13:10:18 ---холостые подними что бы мот не глох... поднастрой немного ,а потом по схеме  *ded*

--- Конец цитаты ---
Пробовал, не заводится.
Думается, на снятых карбах будет видно расхождение заслонок, на своих экспериментировать не хочу.
Позвонил товарищу, он сказал что по несколько оборотов крутил винты *facepalm*

East:
На снятых карбах положение заслонок можно поднастроить по щупам приблизительно выставив одинаковый зазор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии