XJR-Club Russia > Общение

помогите с выбором мотоцикла

<< < (5/24) > >>

DummKopf:
400ка - мотик временный, на 1-2 сезона.
В управлении всё пропорционально весу ... 400ка должна быть порядка 150-170 кг, а тыщудвести 232кг массы.
В качестве первого, большой ЧОК, мне кажется, будет лишковатым ... исключение - хороший тормоз в голове. А если будешь борщить ...
Продаваться ... всем нужен зизер, а классик в принципе продать труднее. На любителя он, а не для "девок цеплять" ... ну а 400ка добавляет ограничений на продажу, спрос.

Леха:

--- Цитата: Фудзи от 20 Мая 2011, 19:06:52 ---Эйх
Спасибо за развёрнутый ответ.
А по управляемости 1200 от 400ки сильно отличается?
Пока опыт езды только на минске :) он то совсем как велосипед рулится
Еще поговаривают что у 400ки туговато с запчастями и трудно её продать, так ли это?

--- Конец цитаты ---
бери 1200! Будешь и рулить и ездить и летать!

maxim1300:

--- Цитата: Леха от 20 Мая 2011, 19:28:08 ---бери 1200!

--- Конец цитаты ---

Присоединюсь к совету.

Фудзи:

--- Цитата: DummKopf от 20 Мая 2011, 19:25:07 ---400ка - мотик временный, на 1-2 сезона.
В управлении всё пропорционально весу ... 400ка должна быть порядка 150-170 кг, а тыщудвести 232кг массы.
В качестве первого, большой ЧОК, мне кажется, будет лишковатым ... исключение - хороший тормоз в голове. А если будешь борщить ...
Продаваться ... всем нужен зизер, а классик в принципе продать труднее. На любителя он, а не для "девок цеплять" ... ну а 400ка добавляет ограничений на продажу, спрос.

--- Конец цитаты ---
Я вижу ты из Череповца, а я из Вологды :). Как куплю может увидимся, пообщаемся
К спортам равнодушен, всегда нравились классики

--- Цитата: Саш от 20 Мая 2011, 19:23:08 ---ну 400 не стал бы так советовать, а вот 600-750 взять можно для города))), рулится 1200-1300 очень хорошо, дело привычки и конечно не мало важно , чтоб антропологические данные соответствовали технике, ибо по пробке рулить мотом, на котором в статике ногами до земли еле достаешь ....не комильфо))))

--- Конец цитаты ---

Данные слава богу нормальные, 188 рост, 85 вес. Так что думаю рулить по пробкам проблем не будет

MeFistoF:
Кому как...а я свою 400ку врядли буду продавать....родной она мне стала....прёт 180, что ещё надо?)
По пробкам ваще классно, мотоцикл лёгкий,поворотливый...
Так что тут ещё можно поспорить что лучше)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии