ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
Зенит-чемпион *fire* *wild*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 00:09:25 ---Нормальный у нее дор. просвет ,если конечно не покупать в спортобвесе и тонюсенькими колесами *ded*
--- Конец цитаты ---
Хммм, судя по каталогу, ты прав, я просто с-максовские 10 см перенес на s автоматом. ???
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 00:09:25 ---...единственное что меня бесит в S-MAXе ,так это замена салонного фильтра *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D http://www.youtube.com/watch?v=_z8WXBrfmS8 это вы таки меня удивить хотите?!?!
Евгений.xxx:
Сань ,а пассаты не рассматриваешь ? *popcorm*
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 00:28:13 ---Сань ,а пассаты не рассматриваешь ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
дсг упаси господь.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 25 Ноября 2015, 00:24:08 ---езжу на новом логане, водительское сиденье это ад, в дальней дороге болят ляшки и поясница.Машина хорошая, но сиденья ужасные. Если бы не наличие денег, не думал бы о замене
--- Конец цитаты ---
Ну мой от логана отличается так же как теана от датсуна. Но в плане эргономики, у меня все примерно так же как в логане. Сидешки на кого-то ростом 160 см рассчитаны, поясничный подпор - какая-то видимость. Руль при нормальном положении по ногам, только вытянутыми руками можно достать, и это при наличии регулировки по вылету. Т.е. либо ты коротконогий, либо длиннорукий, и это на максимально выдвинутом руле, а если задвинуть, то просто гиббон какой-то. :D Но в латетюде все куда приятней, т.к. платформа иная. Можешь попробовать. ;)
Навигация
Перейти к полной версии