ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
EviL_LaugH:
Еще на границе вчера 7 часов стояли. Мужик какой то на ТЛК с московскими номерами попытался влезть без очереди, я психанул и его не пустил (а хуле, нексию-то царапать не жалко если чо). Мужик вылез и пообещал "поговорить, когда пройдем таможню". Я прошел таможню, а мужика и нет ??? ну я и уехал тупо :D Расея, ять! А не задирайте нексий, им терять нечего )))
EviL_LaugH:
Нексия в лесах Шварцвальда
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Января 2016, 18:36:46 ---А ты куда ездил-то?
--- Конец цитаты ---
На родину, вестимо. По прямой - 690 км. А в объезд пробок, вышло почти 900. Наверное сдали какой-то норматив по ралли-рейдам, на скорость можно было забить, т.к. номеров видно не было почти совсем никак и шли глухими местами. *facepalm645*
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 10 Января 2016, 19:13:32 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Января 2016, 18:36:46 ---А ты куда ездил-то?
--- Конец цитаты ---
На родину, вестимо. По прямой - 690 км. А в объезд пробок, вышло почти 900. Наверное сдали какой-то норматив по ралли-рейдам, на скорость можно было забить, т.к. номеров видно не было почти совсем никак и шли глухими местами. *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
По таким дорогам на танке ездить надо, я бы не поехал в такую погоду никуда.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 10 Января 2016, 20:17:02 ---По таким дорогам на танке ездить надо, я бы не поехал в такую погоду никуда.
--- Конец цитаты ---
Выбора нет, нужно на работу выходить. Ну или не ехать совсем, а хоца, давно не бывал.
Навигация
Перейти к полной версии