ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (217/1139) > >>

PROdj:

--- Цитата: Johny от 10 Января 2016, 20:31:43 ---
--- Цитата: Bambuk от 10 Января 2016, 20:17:02 ---По таким дорогам на танке ездить надо, я бы не поехал в такую погоду никуда.

--- Конец цитаты ---
Выбора нет, нужно на работу выходить. Ну или не ехать совсем, а хоца, давно не бывал.

--- Конец цитаты ---

я по такой дорого в казань ехал 2 января) то еще испытание

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Января 2016, 18:36:46 ---А ты куда ездил-то?

Я ща в кафешке на русско-белорусской границе. Дорога от бреста конечно полный пипец стала, вся в ямочном ремонте и раздолбана вусмерть. Еще года 3 назад была зеркалом, а щас я реально за подвеску опасаюсь. После польских и немецких дорог это адский ад. И соль эта, которую они на дороги сыплют... вся тачка белая, соль даже на руках хрустит... капец.

Вместо замка зажигания так и висит скрутка. При включении одновременно фар и печки греется градусов до 80 вместе с проводами. Неужели так и должно быть, не пойму.

--- Конец цитаты ---

Насчет дороги не совсем согласен. Да, не зеркало, но в целом нормально. Я вообще в польских лесах плутал, где асфальта нет, либо брусчатка, либо земля. А по поводу подвески - ничего ей не будет, там же нет ям, где подвеску пробивать будет. По поводу соли - тут да, согласен, в европе если машина белая вся, значит из наши или из белки кто ехал)))

Johny:

--- Цитата: PROdj от 10 Января 2016, 22:02:50 --- я по такой дорого в казань ехал 2 января) то еще испытание

--- Конец цитаты ---
Поверь, было не совсем так.  ;)

--- Цитата: PROdj от 10 Января 2016, 22:02:50 ---Насчет дороги не совсем согласен.

--- Конец цитаты ---
Летом вообще все супер было. Ни подвеска, ни 225/50 не пострадали.  ???

EviL_LaugH:
А я перед европой в бресте машину помыл и был чистеньким ))

Правда щас снова весь белый ((

Доехал я домой. Погуляли с подругой по Праге, прокатились по Западной Германии (Нюрнберг - Штутгарт), высунули нос во Францию (Страсбург), поколесили по Шварцвальду с заездом в Баден-Баден, перевалили через местные Альпы и завершающим аккордом провели два дня в Берлине. Неплохо, я щетаю.

За исключением косяка с замком зажигания нексия показала себя прекрасно.

Saharov:
Смешарег маладэц и путешественнег  *good2*

Родригес:
Тёмыч, сколько километров накатал?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии