ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (230/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 01:45:32 ---А ещё существуют на горках ящики с песком и солью, если такового нет то мешочек можно возить с собой  ;)
Хорошие цепи кстати вещь, тока вот ставить-снимать их не айс и скорость более шестидесяти противопоказана.

--- Конец цитаты ---
Ну Смешарик молод и наивен, но ты то куда? Я лично ехал через перевал перед монбланом, даже видео на ютубе есть на эту тему, тока там звук зарезали гады. Ехал на аурисе и липучке в гору и горя не знал (в багажнике лежали цепи), догнал ребят на прокатной зафире на всесезонке (наши кстати), которые пихали ее на всесезонке в гору метров 100-200! О чем вы?!? Как это зависит от водылы? От желания сэкономить, да (там что зимняя резина, что цепи по дням считают, выходит очень не мало. На обратном пути в одной из стен, рядом со шеилькой был эпичный след от чей-то морды и следы того, что чел притоеил, дабы пройти шпильку на говнорезине и перебрал.

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 01:43:15 ---Это ппатамушта на твоём ХХХ автомат поставили без антипробуксовки  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Это как?

EviL_LaugH:
Жень, не лохмать бабушку, липучка и всесезонка по льду это одно и то же. А на зафире прото ездить не умели. Или мотор у них оборотитый слишком. Я на уазе на заднем приводе мало того, что в ледяные горки в'езжал, так еще и недопривода туда затаскивал, который в нее в'ехать не смог. Горка затяжная километра полтора.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:56:37 ---Жень, не лохмать бабушку, липучка и всесезонка по льду это одно и то же. А на зафире прото ездить не умели. Или мотор у них оборотитый слишком. Я на уазе на заднем приводе мало того, что в ледяные горки в'езжал, так еще и недопривочда туда затаскивал, который в нее в'ехать не смог. Горка затяжная километра полтора.

--- Конец цитаты ---
*facepalm* Какая оборотистгсть, когда на хх колесо крутит, ты видео смотрел? Как ты такое писать можешь?!?

Saharov:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 01:53:44 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 01:45:32 ---А ещё существуют на горках ящики с песком и солью, если такового нет то мешочек можно возить с собой  ;)
Хорошие цепи кстати вещь, тока вот ставить-снимать их не айс и скорость более шестидесяти противопоказана.

--- Конец цитаты ---
Ну Смешарик молод и наивен, но ты то куда? Я лично ехал через перевал перед монбланом, даже видео на ютубе есть на эту тему, тока там звук зарезали гады. Ехал на аурисе и липучке в гору и горя не знал (в багажнике лежали цепи), догнал ребят на прокатной зафире на всесезонке (наши кстати), которые пихали ее на всесезонке в гору метров 100-200! О чем вы?!? Как это зависит от водылы? От желания сэкономить, да (там что зимняя резина, что цепи по дням считают, выходит очень не мало. На обратном пути в одной из стен, рядом со шеилькой был эпичный след от чей-то морды и следы того, что чел притоеил, дабы пройти шпильку на говнорезине и перебрал.

--- Конец цитаты ---
Я тебе даже более того скажу что моя жена лет десять назад откатала зиму на летней БЛ85 из за того что забыла попросить меня переобуть её машину  :D И ничего не заметила ???
Целебный питерский климат наверное  ???
А я сегодня по гаражам проехал туда куда Кошкай не сунулся и его водитель вопил на председателя о том что тот не чистит проезды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии