ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (233/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 02:06:40 ---Я с вас ржу, ребята. Я вам даже видео привел, где все с линейкой измерено, а вы все туда же. Один и тот же волитель в равных условиях, но на разной резине имеет совершенно разные возможности, это очивидно как то,  что солнце дает свет.  *wall* *wall* *wall* А вы про какие-то уазики и жен, которые могли и не заметить, что выпал снег и что-то не так, как и их супруги.  :D Фаты в том, что если бы не 6 человек сидело в той зафире, то она бы не заехала в эту гору, а после горы, начинался крутой спуск...

--- Конец цитаты ---
Если что-у меня 45 см., как и у среднестатистического пользователя рунета  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 02:10:25 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 01:59:54 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 01:55:07 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 01:43:15 ---Это ппатамушта на твоём ХХХ автомат поставили без антипробуксовки  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Это как?

--- Конец цитаты ---
Электроника притормаживает буксующее колесо.

--- Конец цитаты ---
Поставили, даже работает, лампочка моргает, медленно ползем в гору, на середине начинаю соскальзывать вниз, как на санках. Если выключить эту хрень, просто жопу уносит, но в верх все равно не едет.

--- Цитировать ---А на зафире прото ездить не умели. Или мотор у них оборотитый слишком.
--- Конец цитаты ---
*facepalm645* я в  *censored* дорогая редакция. На Мерсе как-то встрял на льду, с АКПП, включаю драйв одно колесо крутится, машина стоит, что я делал не так? Мотор не оборотистый, дизельный почти 300 Н*м.

--- Конец цитаты ---
Ну значит горка хорошая  :D

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 02:08:44 ---Где видео-то твое?

И резина ладно, я больше про электронику всякую умную говорю.

--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/qtDDIiImQ04?t=2726 специально для тебя доступ открыл на время, но звука нет, переделывать и перезаливать нужно.

EviL_LaugH:
И да, я таки считаю, что ездить нужно так, чтобы не требовалось "доворачивать авто в поворот" какими-то умными железками.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 02:16:28 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 02:08:44 ---Где видео-то твое?

И резина ладно, я больше про электронику всякую умную говорю.

--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/qtDDIiImQ04?t=2726 специально для тебя доступ открыл на время, но звука нет, переделывать и перезаливать нужно.

--- Конец цитаты ---
Может им толкать машину нравилось  ???
Таких горок даже под Питером есть и сейчас даже с гололёдом без колеи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии