ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (232/1139) > >>

EviL_LaugH:
Где видео-то твое?

И резина ладно, я больше про электронику всякую умную говорю.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:37:11 ---А зачем? О_о

--- Конец цитаты ---
Затем, что пока на себе этого не почувствуешь, так и не поймешь. В попорот так можно довернуть авто, прикинь. И так делает электроника, тормозя по одному колесу или парами.

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 01:59:54 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Января 2016, 01:55:07 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2016, 01:43:15 ---Это ппатамушта на твоём ХХХ автомат поставили без антипробуксовки  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Это как?

--- Конец цитаты ---
Электроника притормаживает буксующее колесо.

--- Конец цитаты ---
Поставили, даже работает, лампочка моргает, медленно ползем в гору, на середине начинаю соскальзывать вниз, как на санках. Если выключить эту хрень, просто жопу уносит, но в верх все равно не едет.

--- Цитировать ---А на зафире прото ездить не умели. Или мотор у них оборотитый слишком.
--- Конец цитаты ---
*facepalm645* я в  *censored* дорогая редакция. На Мерсе как-то встрял на льду, с АКПП, включаю драйв одно колесо крутится, машина стоит, что я делал не так? Мотор не оборотистый, дизельный почти 300 Н*м.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 15 Января 2016, 02:10:18 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2016, 01:37:11 ---А зачем? О_о

--- Конец цитаты ---
Затем, что пока на себе этого не почувствуешь, так и не поймешь. В попорот так можно довернуть авто, прикинь. И так делает электроника, тормозя по одному колесу или парами.

--- Конец цитаты ---
Ага, а электроника чуть ошиблась и ты в кювете. На какой художник оно мне? Спасибо, мы уж по старинке, ручничком.

EviL_LaugH:
Бамбук, про автомат на льду только хотел написать. Стас С.Ц. у меня так на линкольне своем встрял. Он газ отпускает, а тачка стоит))))

А на рцчке третью включил, плавненько сцепу приотпустил и поехал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии