ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (262/1139) > >>

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 20:49:59 ---
--- Цитата: Johny от 18 Января 2016, 20:31:07 ---Ну и этот глянь, те же яйсы, только в профиль https://auto.ru/cars/used/sale/1015141123-1b787a/ хотя сильно на любителя, но 171 кобыла.

--- Конец цитаты ---

не,не,не ... дизайн  *bue* салон маленький -500 т. ему цена  *ded* . Мне икс-трейл нравится всем , особенно внешне (с новым не сравнить ) .Ну и багажник огромный просто  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

все правильно!

Черный_Дракон:
вот кстати тоже чтот на х-трэйл заглядываться стал. У самого ховер Н3. Двигатель 2л допотопный мицубиши с мощностью в 116л.с... учитывая что машина весит 2 тонны. По городу в принципе хватает, по трассе обгонять страшно. Покатался на аутлендере с вариатором и его полным приводом... теперь хочу нечто подобное.
У меня конечно рама, полноценная раздатка с понижайкой, что хорошо в говнище, но в говнище я залезаю не так уж часто. А вот передний привод с автоматически подключаемым задним, со всеми этими модными системами распределения и стабилизации, делают машину куда стабильней в снежную и скользкую погоду. Никакого заноса, если чуть перегазовал как на заднем приводе. Прям ехал и кайфовал.
Единственное, что ценник на них неприятно вырос в нынешней экономической обстановке.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Января 2016, 21:00:08 ---вот кстати тоже чтот на х-трэйл заглядываться стал.

--- Конец цитаты ---

Я еще на Сузу гранд витару смотрю. Но висячая запаска смущает - стырить могут ,да и дверь наверно провисает со временем  *repa*

Johny:

--- Цитата: PROdj от 18 Января 2016, 20:40:56 ---Колеос гавно. Стоит дохера, за эти бабки можно и мурано взять на коже

--- Конец цитаты ---
У мурано нет дизеля и варик. Стоит от 1350 за 14-й год, т.е. значительно на логан дороже.  И смысл жрать по 15 в пробке вместо 10? ???

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2016, 20:49:59 ---не,не,не ... дизайн  *bue* салон маленький -500 т. ему цена . Дастер и то лучше выглядит  *ded* . Мне икс-трейл нравится всем , особенно внешне (с новым не сравнить ) .Ну и багажник огромный просто  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Тут спору нет, икс больше и удобней, единственное, салон лучше сделан у колеоса, и дешевле наверное он при прочих равных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии