ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Энди от 01 Апреля 2016, 11:12:50 ---ага. помню, году так в 7-8 ставил я машинки свои на одной парковке, на Заповедной, так соседствовал с одним ягуаром. хозяин реально не знал как бы ее сбагрить. машина день ездила - неделю стояла в сервисе. при том что пробег был чуть больше полтоса... а так, да, машинка понтовая :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Красота требует жертв! :D Владельцы бмв должны быть в курсе. :D
Кстати, бмв их копировала или они бмв? Ну очень похожи по пропорциям и местами - решетке. :)
Fil:
--- Цитата: Johny от 01 Апреля 2016, 12:03:18 ---
--- Цитата: Энди от 01 Апреля 2016, 11:12:50 ---ага. помню, году так в 7-8 ставил я машинки свои на одной парковке, на Заповедной, так соседствовал с одним ягуаром. хозяин реально не знал как бы ее сбагрить. машина день ездила - неделю стояла в сервисе. при том что пробег был чуть больше полтоса... а так, да, машинка понтовая :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Красота требует жертв! :D Владельцы бмв должны быть в курсе. :D
Кстати, бмв их копировала или они бмв? Ну очень похожи по пропорциям и местами - решетке. :)
--- Конец цитаты ---
Не согласен. Машина достаточно надежная, хотя... много зависит от рук, которые ею управляют и ремонтируют :D *ded*
Во внешности, согласен, бмв много, а запчасти - форд
Fil:
Как вариант ;D ;D ;D
Johny:
Я вот смотрю на вторичку и думаяю.... Продидж-то прав. Т.е. я писал, что нужен полный привод и типа кроссовер, но если сравнить цены, то проще взять пару седанов. Или и седан и ларгус/газель на сдачу. Как минимум, если сравнивать 3-х летние авто . *repa* *popcorm*
Fil:
--- Цитата: Johny от 04 Апреля 2016, 03:17:51 ---Я вот смотрю на вторичку и думаяю.... Продидж-то прав. Т.е. я писал, что нужен полный привод и типа кроссовер, но если сравнить цены, то проще взять пару седанов. Или и седан и ларгус/газель на сдачу. Как минимум, если сравнивать 3-х летние авто . *repa* *popcorm*
--- Конец цитаты ---
А еще проще дэу матиз и десяток еще на сдачу ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии