ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (401/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 18:26:29 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 18:19:14 ---Ездят или не далеко или долго. Мне надо далеко и не долго, пускаю слюни на FJR, но вдруг, как панка не понравится  ??? .

--- Конец цитаты ---
Так ты попробуй. Норм мот.

--- Конец цитаты ---
Нету у знакомых, в выходные, если получится буду гусенка 1100 тестить, но этот, тоже, скорее не понравится, не едет ведь.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 17:39:45 ---
Да никуда она у тебя не сдвинута. У тебя она такая же как у меня +- пара сотен тыщ. Только ты повязан по всем фронтам, а я нет, вот и вся разница

--- Цитировать ---Не во мнение большинства дело, а в стате.
--- Конец цитаты ---
В чём?

--- Конец цитаты ---

в статистике. Байкпост один почитай, там мотоциклу чуть ли не молятся.

Слушай, а вот чем это я привязан? Работу то я работаю в будни. Ипотеки и кредитов у меня нет. Ну жена есть и родители, ну так разве это плохо? Ты бесбашенный, я привык планировать заранее и как правило за неделю знаю куда поеду. Но так это всего лишь склад характера. Так что зарабатывание денег и твоя якобы свобода тут не причем. Ты свободен наверно чуть больше, потому что можешь положить на хер на всех.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 20:08:20 ---Ты свободен наверно чуть больше, потому что можешь положить на хер на всех.

--- Конец цитаты ---
Деревня мудрость:
"Если ты  можешь положить на хер на всех, то все могут положить его на тебя."  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 20:08:20 ---в статистике. Байкпост один почитай, там мотоциклу чуть ли не молятся.
--- Конец цитаты ---
Я тут при чём?

--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 20:08:20 ---Слушай, а вот чем это я привязан? Работу то я работаю в будни. Ипотеки и кредитов у меня нет. Ну жена есть и родители, ну так разве это плохо? Ты бесбашенный, я привык планировать заранее и как правило за неделю знаю куда поеду. Но так это всего лишь склад характера. Так что зарабатывание денег и твоя якобы свобода тут не причем. Ты свободен наверно чуть больше, потому что можешь положить на хер на всех.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже родители есть, это нормально, не берём.

Ну поехали вон в Израиль в сентябре на мотах. На месячишко. Ну или в турцию хотя бы, израиль проблемно доехать, стреляют. Я как раз планирую поездочку в тёплые края на закрытие сезона. Ехать всего ничего. Слабо, Сань?)

--- Цитировать ---Так что зарабатывание денег и твоя якобы свобода тут не причем.
--- Конец цитаты ---
И чем я тогда отличаюсь от тебя в зарабатывании денег?

У меня не якобы свобода, Сань, у тебя отпуск в году сколько? 28 дней? )) а я вот могу каждый второй день отпуск брать, ибо официально рабочий день у меня 4 часа, а работаю по 8 :D

--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 20:17:05 ---"Если ты  можешь положить на хер на всех, то все могут положить его на тебя."  *ded*

--- Конец цитаты ---
Все на меня и так кладут, я привык жить так, чтобы особо ни на кого не рассчитывать и если на меня положат хер, я из этой ситуации выйду без проблем.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 20:24:03 ---
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 20:17:05 ---"Если ты  можешь положить на хер на всех, то все могут положить его на тебя."  *ded*

--- Конец цитаты ---
Все на меня и так кладут, я привык жить так

--- Конец цитаты ---
Это плохо, коли так, так быть не должно. Я бы хотел не класть ни на кого, и чтобы на меня не клали.  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии