ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
gramh:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 17:55:53 ---По резине, шинку как у меня, чел на дрозде за 6000 до корда сожрал, а некоторые по 22 тыс проезжали. Ездил по трассе 200+
--- Конец цитаты ---
мож, у него с соосностью колёс была беда. Долго ли умеючи?
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 18:04:05 ---Долго на ебре, да и не много их, убежденных еброводов.
--- Конец цитаты ---
На самом деле их не мало. Он позволяет с минимальными расходами осуществлять мечту о путешествиях. Причем ездят и на скутерах и на мелкоэндурах (что особенно актуально).
Johny:
--- Цитата: gramh от 30 Августа 2016, 18:04:20 ---
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 17:55:53 ---По резине, шинку как у меня, чел на дрозде за 6000 до корда сожрал, а некоторые по 22 тыс проезжали. Ездил по трассе 200+
--- Конец цитаты ---
мож, у него с соосностью колёс была беда. Долго ли умеючи?
--- Конец цитаты ---
Все может быть, но высокая скорость и большой вес быстро ушатывают резю в любом случае.
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 18:07:16 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 18:04:05 ---Долго на ебре, да и не много их, убежденных еброводов.
--- Конец цитаты ---
На самом деле их не мало. Он позволяет с минимальными расходами осуществлять мечту о путешествиях. Причем ездят и на скутерах и на мелкоэндурах (что особенно актуально).
--- Конец цитаты ---
Ездят или не далеко или долго. Мне надо далеко и не долго, пускаю слюни на FJR, но вдруг, как панка не понравится ??? .
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 18:19:14 ---Ездят или не далеко или долго. Мне надо далеко и не долго, пускаю слюни на FJR, но вдруг, как панка не понравится ??? .
--- Конец цитаты ---
Так ты попробуй. Норм мот.
Навигация
Перейти к полной версии