ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (442/1139) > >>

Saharov:
Мля-я тоже автофлудер-Джонни, ты про мапеты флудить умеешь  ???
Ну там про священный МатюльГавно, про колесо заднее и обгонку  ;)
Не  ???

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 03:57:08 ---Салон даже в Сиде сильно лучше Рио, но блин он дороже, а едет хуже с убогим автоматом.

--- Конец цитаты ---
Купи опирус из последних.  *good2* Едет, не жрет особо, салон кайф, цена - копейки (рио дороже новый  :D).

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 03:58:42 ---Мля-я тоже автофлудер-Джонни, ты про мапеты флудить умеешь  ???
Не  ???

--- Конец цитаты ---
У меня уже есть мот, который меня устраивает, с ремонтом понял все более-менее. Ну стараюсь, вон, страниц 10 про дома нафлудил.  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 03 Сентября 2016, 04:01:52 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 03:57:08 ---Салон даже в Сиде сильно лучше Рио, но блин он дороже, а едет хуже с убогим автоматом.

--- Конец цитаты ---
Купи опирус из последних.  *good2* Едет, не жрет особо, салон кайф, цена - копейки (рио дороже новый  :D).

--- Конец цитаты ---
Не-на машину свою деньги тратить не  хочу, ребе не велит  *rabbi*
Мне тут родня лобовое стекло подарила, опасаясь что то что всё в трещинах развалится когда кто то со мной ехать будет  :D
Так я плакаль, когда цельных две тышши платил за замену, а тут цельный аффамабыл покупать-оченна дораха  :D
Шрус новый подарили, так и лежит на антресолях в гараже-самому менять лень, а платить за работу жаба давит  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 03 Сентября 2016, 04:04:36 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 03:58:42 ---Мля-я тоже автофлудер-Джонни, ты про мапеты флудить умеешь  ???
Не  ???

--- Конец цитаты ---
У меня уже есть мот, который меня устраивает, с ремонтом понял все более-менее. Ну стараюсь, вон, страниц 10 про дома нафлудил.  :D

--- Конец цитаты ---
Займись тюнингом, Евген вот до дома мапетом занимался, потом повзрослел и стал строить дом, деревья сажать и всё такое  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии