ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (443/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 04:09:56 ---Займись тюнингом, Евген вот до дома мапетом занимался, потом повзрослел и стал строить дом, деревья сажать и всё такое  :D

--- Конец цитаты ---
Жена не велит.  ??? Да создан мапет совершенным, самой уманой божественной!  *sleepy* *sleepy* *sleepy*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 04:08:17 ---Шрус новый подарили, так и лежит на антресолях в гараже-самому менять лень, а платить за работу жаба давит  :D

--- Конец цитаты ---
Логан для тебя, шрус не ломаеццо, т.к. не испытывает нагрузки со стороны мотора!  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 03:57:08 ---
--- Цитата: Johny от 03 Сентября 2016, 03:55:00 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 03:48:09 ---КИА нормальные самобеглые повозки делает всякие, после КИА внутри Сандеро возникает чувство что все Рено делали голландцы после забористого канабиса. Но народу нравится.

--- Конец цитаты ---
КИА тож косячит бывает, но таки посидев в кворисе пол часика повтягивав запах замши с потолка, боюсь, возвращение в рио несколько расстроит.  :D

--- Конец цитаты ---
Линкольн хочу, ТаунКар 1986 года, когда АБС уже был и инжектор и мотор не кастрировали  :D
Салон даже в Сиде сильно лучше Рио, но блин он дороже, а едет хуже с убогим автоматом.

--- Конец цитаты ---
У Стаса Цуркана такой линкольн))

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 03:48:09 ---По мне так когда оно на обгон перед мопедом вылезает и не едет одно-рено  ;)
КИА нормальные самобеглые повозки делает всякие, после КИА внутри Сандеро возникает чувство что все Рено делали голландцы после забористого канабиса. Но народу нравится. Но Фора лучше, чувство абсолютного похуизма, когда понимаешь что если ты кого боднёшь кто лезет то сумма страховки совместима со стоимостью коробки.И ездит ведь и салон кожаный от масла можно керосином протереть и он блестит и приятно пахнет.

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я езжу на нексии.

Saharov:
Друг мой тут по случаю ВАЗ 2103 1978 года в экспортгом исполнении прикупил  *moto*
В гараже у дедушки стояла,сохранность коллекционная, пробег 40 000, всё железо без ржавчины  *good2*

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2016, 06:17:24 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 03:48:09 ---По мне так когда оно на обгон перед мопедом вылезает и не едет одно-рено  ;)
КИА нормальные самобеглые повозки делает всякие, после КИА внутри Сандеро возникает чувство что все Рено делали голландцы после забористого канабиса. Но народу нравится. Но Фора лучше, чувство абсолютного похуизма, когда понимаешь что если ты кого боднёшь кто лезет то сумма страховки совместима со стоимостью коробки.И ездит ведь и салон кожаный от масла можно керосином протереть и он блестит и приятно пахнет.

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я езжу на нексии.

--- Конец цитаты ---
Нексия с кожаным салоном.  ;D На самом деле не понял, в чем у вас заморочка, что на тачку насрать. Часто бодали? Просто я тож не переживаю по этому поводу особо. До того была еще и каска за 23 рубля с франшизой 15. Т.е. я вас конечно понимаю, нашли оптимальный для себя вариант, но это не делает машину лучше, кто-то при равных с вами расходах, вполне вероятно получает много больше. У чери, кстати, прикольный вен еще есть.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии