ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: ТВС от 24 Ноября 2015, 16:23:46 ---Места не хватит шоб все мои машинки выставить с фото.
--- Конец цитаты ---
*repa* либо таксист/доставщик или еще что, либо праворукие не так надежны, коли столько укатал. :D Хотя нет, у тебя стаж больше, а я по себе сужу. Даже если по 2 года на каждой, выходит лет 20 тока.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 16:09:38 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 16:01:20 ---Лансер на ручке офигенный-это да, но Эволюшн лучше ;)
--- Конец цитаты ---
Вот кидайте в меня тухлыми помидорами, но мне лично не нравился лансер никогда. Хотя 9-й больше интереса вызывал, чем 10-й, особенно сарай (моя слабость).
--- Конец цитаты ---
тебе вообще нравятся странные корбочки :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 18:15:10 ---тебе вообще нравятся странные корбочки :D
--- Конец цитаты ---
После угона аудюхи - таки да, чем более странная коробочка, тем спокойнее я ее кидаю у аэропортов на время отпуска, да и в целом о них не пекусь. Сплю спокойно *shlyapa* Ах да, еще страховки выходят не дороха! Вот типа твоего пендоса, но он не универсален, не понимаю тачки типа купе и седанов. Это только пол тачки, по цене целой, катит без ремонтов и жен лет до 22-25. *popcorm*
Золотой:
--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 15:22:06 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 15:20:29 ---А у меня Линкольн Марк8 был 8) *fingers*
--- Конец цитаты ---
И?!?!?!?.... *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Та он написал-был.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 18:38:23 ---катит без ремонтов и жен лет до 22-25. *popcorm*
--- Конец цитаты ---
а если жаны нет , то после 30 лет ездить можно ? ???
Навигация
Перейти к полной версии