ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (7/1138) > >>

Johny:

--- Цитата: Золотой от 24 Ноября 2015, 18:39:46 ---Та он написал-был.

--- Конец цитаты ---
Ну так интересно же, какой он был, че там было странного и прикольного, что понравилось,  а что нет. Я такую машину и просто-то на дороге скорее всего не видел, не говоря, про ездил.  ??? А афта ваще прикольная и забавная.

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Ноября 2015, 18:42:31 ---а если жаны нет , то после 30 лет ездить можно ?  ???

--- Конец цитаты ---
Ну это личное дело, но должно появиться понимание, что в тачке можно не только катать, но еще и возить что-то. Не, если тачка не единственная не вопрос, можно взять и для души чего-то, но если одна, тогда хоца великов напихать, лыжи, доски и т.п., да и чтобы с друзьями хоть на тот же Эльбрус мотнуть.  ИМХО ессно  *shlyapa*

ТВС:

--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 16:32:02 ---
--- Цитата: ТВС от 24 Ноября 2015, 16:23:46 ---Места не хватит шоб все мои машинки выставить с фото.

--- Конец цитаты ---
*repa* либо таксист/доставщик или еще что, либо праворукие не так надежны, коли столько укатал.  :D Хотя нет, у тебя стаж больше, а я по себе сужу. Даже если по 2 года на каждой, выходит лет 20 тока.

--- Конец цитаты ---
таксист  *facepalm* *facepalm* ну так меня еще никто не обзывал  :)  можно просто военнослужащий, а на машине ездил не более года потом продавал и покупал другую, хотелось попробовать все или надоедала!! По стажу ну с 90 года посчитай иногда было по 2 машины!!

Johny:

--- Цитата: ТВС от 24 Ноября 2015, 19:08:47 ---По стажу ну с 90 года посчитай иногда было по 2 машины!!

--- Конец цитаты ---
Дык уже посчитал (Даже если по 2 года на каждой, выходит лет 20 тока)  *shlyapa*. Тож обычно после года, двух надоедает машина. Но сейчас как-то менять и не хоца особо.  :D

PROdj:
Подсобите выбрать теану 32ю рейстал желательно *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии