ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (52/1139) > >>

heavy:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 17:45:59 ---
--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 17:38:05 ---
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 11:57:33 ---Спс, но есть вопрос. Какие траблы с квадрой, на моей старой а4 только подшипники задней оси любили голову постоянно, что еще там испортили?

--- Конец цитаты ---
вобщем проблем особо нет, просто тупо на обслугу ценник дороже у официалов гораздо.

--- Конец цитаты ---
Ну это ясен пень, я естественно на б.у. смотрю, и естественно к официалам ни на шаг. Я когда первую аудюху купил, они мне замену ступичного в 12 косарей озвучили, а было это, когда доллар еще наверное и 30 не стоил.

--- Конец цитаты ---
деталь плюс работа это вполне норм ценник для официала. тачки типа а6 3.0 дизель на полном приводе  это реально дорогая коляска, подумай дважды. Старше 5 лет уже не стоит брать.
И лучше дилерские, у меня отец перекуп, занимается такими машинами, 1 из 10 сейчас из германии, остальные ввезены новыми официально и эта одна самая убитая. МЛ350 2011 год ушел месяц назад, белоснежный на 20АМГ катках бомба внешне. Пробег 83 тысячи, гудят также передние подшипники. В нише запаски лежал немецкий заказ наряд, пробег 301ккм.

кстати с таким пробегом мотор и коробка и все остальное было отличным, мы на нем проехали 800 км ничего не загорелось и не замигало, только загудели оба подшипника. А и стеклоподъемник водителя глючил

Johny:

--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 18:00:00 ---деталь плюс работа это вполне норм ценник для официала. тачки типа а6 3.0 дизель на полном приводе  это реально дорогая коляска, подумай дважды. Старше 5 лет уже не стоит брать.
И лучше дилерские, у меня отец перекуп, занимается такими машинами, 1 из 10 сейчас из германии, остальные ввезены новыми официально и эта одна самая убитая. МЛ350 2011 год ушел месяц назад, белоснежный на 20АМГ катках бомба внешне. Пробег 83 тысячи, гудят также передние подшипники. В нише запаски лежал немецкий заказ наряд, пробег 301ккм.
кстати с таким пробегом мотор и коробка и все остальное было отличным, мы на нем проехали 800 км ничего не загорелось и не замигало, только загудели оба подшипника. А и стеклоподъемник водителя глючил

--- Конец цитаты ---
По цене, сейчас это уже не 12 далеко было бы, а все 24-30. А так, согласен 100%, нужно брать нашу, с книгой и всеми делами. Так, думаю если бы прямо сейчас брал, то вышел бы 11-12 год примерно. Там главное, чтобы рука не дрогнула и не купилась а8, т.к. по цене нету почти разницы, но в итоге будет колеос :D

heavy:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 18:12:26 ---
--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 18:00:00 ---деталь плюс работа это вполне норм ценник для официала. тачки типа а6 3.0 дизель на полном приводе  это реально дорогая коляска, подумай дважды. Старше 5 лет уже не стоит брать.

--- Конец цитаты ---
По цене, сейчас это уже не 12 далеко было бы, а все 24-30. А так, согласен 100%, нужно брать нашу, с книгой и всеми делами. Так, думаю если бы прямо сейчас брал, то вышел бы 11-12 год примерно. Там главное, чтобы рука не дрогнула и не купилась а8, т.к. по цене нету почти разницы, но в итоге будет колеос :D

--- Конец цитаты ---
есть прямо щас кашкай 14 год полный привод, черный пробег 26 тысяч. хозяйка девушка из нинего новгорода. машини завтра будет в москве если интересно.

а8 насмешил. забудь эти понты, горя хапнешь. поймешь очень быстро почему такая цена у этих понтолетов.

Johny:

--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 18:24:47 ---есть прямо щас кашкай 14 год полный привод, черный пробег 26 тысяч. хозяйка девушка из нинего новгорода. машини завтра будет в москве если интересно.

а8 насмешил. забудь эти понты, горя хапнешь. поймешь очень быстро почему такая цена у этих понтолетов.

--- Конец цитаты ---
По кашкаю, никогда его не понимал, т.е.  "хозяйка девушка" - это стандартная комплектация. По а8, я и говорю, что мосх скажет - "нафиг", а маааленький любитель комфорта и пафоса - "ну а чо?!?!"

heavy:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 18:28:35 ---
--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 18:24:47 ---есть прямо щас кашкай 14 год полный привод, черный пробег 26 тысяч. хозяйка девушка из нинего новгорода. машини завтра будет в москве если интересно.

--- Конец цитаты ---
По кашкаю, никогда его не понимал, т.е.  "хозяйка девушка" - это стандартная комплектация. По а8, я и говорю, что мосх скажет - "нафиг", а маааленький любитель комфорта и пафоса - "ну а чо?!?!"

--- Конец цитаты ---
я тоже не понимал рис четырехколесный пока ездил на европе. Первое впечатление после мл с 300тыщ побега - да онаж новая... И по проходимости он меня мягко говоря удивил, не буду вдаваться, все равно не поверишь. Учитывая полуторакратную разницу в весе и одинаковой динамике с понтовым немцем.

а8 ковфортно и пафосно займет лучшее место во дворе и будет всю зиму украшать вид из окна тебе и соседям пока ты будешь копить на компрессор пневмы или на ребилд коробки. Или рулевую рейку. Или насос гура. Я могу продолжать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии