ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (53/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 18:37:32 ---я тоже не понимал рис четырехколесный пока ездил на европе. Первое впечатление после мл с 300тыщ побега - да онаж новая... И по проходимости он меня мягко говоря удивил, не буду вдаваться, все равно не поверишь. Учитывая полуторакратную разницу в весе и одинаковой динамике с понтовым немцем.

--- Конец цитаты ---
Ничего не понял.  ??? Рис - это китайцы? Японцы, корейцы или все?  *repa*
Не, я рис люблю, но и немцев понимаю. Премиум немцы, это когда ты готов потратить больше денег, ради удовольствия, а ипонцы просто тебя возят и как бы не напрягают. Но и там и там есть свои исключения, сейчас их все больше. Есть и немцы более-менее надежные и ипонцы для удовольствия.

Johny:

--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 18:37:32 ---а8 ковфортно и пафосно займет лучшее место во дворе и будет всю зиму украшать вид из окна тебе и соседям пока ты будешь копить на компрессор пневмы или на ребилд коробки. Или рулевую рейку. Или насос гура. Я могу продолжать.

--- Конец цитаты ---
Ну это мне знакомо, вот почемуто именно на двух аудюхах и только имел траблы с гуром.  ;)
Но на новых его не должно быть  ???, коробасы перебирают более-менее в МСК, насос тож, подушки по 35 с гарантией. Но в целом все верно, бабки, бабки, бабки.

heavy:
все новое норм, потом чем проще тем лучше. ешки дизельные хорошие, теже млки. новые турбоведра уже не те. рис это японцы. кроссовер на полном приводе и нафиг больше ниче не надо. покупать премиум-ушатай думая, когда у него накроется деталь стоимостью как 1200 чок это бред, но у всех своя колокольня. у нас автопарк 400 машин в москве(не такси) я на это немецкое качество насмотрелся *facepalm876*. Продается все до окончания гарантии, бывает задерживаются машинки, но начинается треш. Особенно бумеры. Потом ауди, мерсы получше. Корейцы очень надежные, эксплуатируются жестко.

Родригес:
За всех французов не скажу, но Рено не мотюль  *ded* Французы для степенной и спокойной езды, оставлять в любых дворах и парковках ввобще не страшно, ибо нафиг никому не нужны, их не угоняют   *shlyapa* Есть свои особенности в ремонте и обслуживании конечно, всё сделано через жопу и ни разу не логично.

PROdj:

--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 19:08:20 ---все новое норм, потом чем проще тем лучше. ешки дизельные хорошие, теже млки. новые турбоведра уже не те. рис это японцы. кроссовер на полном приводе и нафиг больше ниче не надо. покупать премиум-ушатай думая, когда у него накроется деталь стоимостью как 1200 чок это бред, но у всех своя колокольня. у нас автопарк 400 машин в москве(не такси) я на это немецкое качество насмотрелся *facepalm876*. Продается все до окончания гарантии, бывает задерживаются машинки, но начинается треш. Особенно бумеры. Потом ауди, мерсы получше. Корейцы очень надежные, эксплуатируются жестко.

--- Конец цитаты ---

Сань, за теану что скажешь? Есть/Будет интересные варианты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии