ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 15:16:03 ---Тем, что из нее можно даже сделать красивую машину ))
--- Конец цитаты ---
Ну это же шутка, да? )
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 15:18:21 ---(посадка дурацкая).
--- Конец цитаты ---
И это всё?
Сиденья можно от чего угодно поставить, хоть от мерса с кожей-рожей. На козле посадка вообще п...ц, особенно для длинноногих, салазки на полу переваривают и ставят нормальные кресла. У меня от лехуса стояли, кожа, подогрев, электрорегулировки. За 5к комплект в 11 году урвал )
Ну и потом, на тазу этом дальнобоить не планируется особо, тачка берётся на поучиться и поездить вокруг дома. Девка низкорослая, ей должно быть норм.
Я не пойму, чего Продиджи молчит, у него ж жена длинная и дохрена на зубиле откатала, ау Сань, ты хдее?
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 15:18:30 ---Ну это же шутка, да? )
--- Конец цитаты ---
Нет, ее действительно рисовал талантливый дизайнер. В отличии от...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 15:19:45 ---Нет, ее действительно рисовал талантливый дизайнер. В отличии от...
--- Конец цитаты ---
То есть на фото, по-твоему, красивая машина?
Я думал о тебе лучше )
Барсук:
Олдскульная дорестайлинговая 08 в идеале на BBS - что может быть некрасивого? Ну только если кто-то в силу узости кругозора мыслит штампами, вроде если низкая - значит говно.
Johny:
--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 15:26:44 ---Олдскульная дорестайлинговая 08 в идеале на BBS - что может быть некрасивого? Ну только если кто-то в силу узости кругозора мыслит штампами, вроде если низкая - значит говно.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, ей не идут колесья в американском стиле. ???
Навигация
Перейти к полной версии