ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (520/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 14:42:26 ---Это лотерея Сань.

--- Конец цитаты ---
Согласен, те же тоеты, как мы видели по сообщениям выше, в норм состоянии стоят денег. А после таксистов, пихающих датчики в патрубки, только вопрос времени, где и с какой проблемой встанешь. Ездить по городу - это одно, по трассе, далеко - совершенно другое. Хотя я ездил на 20 летней ауди газовой Чебоксары-МСК не один раз, в целом - нормально, разок колесо только размолотил. Но ее постигали (везло, все в городе) такие траблы как, постоянно любящий голову гур, и сгнил провод плюсовой от акума, т.е. совсем сгнил, т.е. провод сечением х.з. сколько мм просто растворился.  :) Открывалась она при этом только с сигналки.  *facepalm645*  Но теперь у меня есть навык вскрытия селедочного капота на закрытой машине.  *fair*

Барсук:
Кстати, если рассматривается в т.ч. малый класс - весьма рекомендовал бы Дайхацу. У меня есть Териос - с момента покупки за два года не потребовал ни-че-го, несмотря на пробег за 225 тыщ на момент покупки (а в реале может и больше). Сейчас не езжу только потому что оторвал в лесу раздатку на лютых покатушках. Сам териос для дальняков не очень, но для города и ближнего боя лучше машины не знаю, но у дайхачу есть и легковушки, правда редкие и немного спартанские внутри - но это левый руль японской сборки, да.

EviL_LaugH:
Я не понимаю, чем тазозубило принципиально отличается от моей нексии. На нексии я штукарь осиливал легко и непринуждённо даже без остановок, 500 на газу, 500 на бензе. Можт я непритязательный такой просто?

Я помню как первый раз после волги сел в шестёру, реально офигел, тихо, тепло, сотку едет без воя мотора, был в совершеннейшем шоке.

--- Цитировать ---А о надежности того же вольвовского b230 сам почитай, миллион ходят легко
--- Конец цитаты ---
В машине помимо мотора ещё есть детали. :)

Ну и ты не ответил, чего такого с зубилом надо делать именно постоянно.

Блин, 130к за зубило 94 года... Я так не смогу :( вот на уазбуке продают семёрку 03 года полностью в родне с пробегом 35 за 100, и никто брать не хочет.

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 15:11:54 ---Я не понимаю, чем тазозубило принципиально отличается от моей нексии.

--- Конец цитаты ---
Тем, что из нее можно даже сделать красивую машину ))

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 15:11:54 ---Я не понимаю, чем тазозубило принципиально отличается от моей нексии. На нексии я штукарь осиливал легко и непринуждённо даже без остановок, 500 на газу, 500 на бензе. Можт я непритязательный такой просто?

--- Конец цитаты ---
Очень большая разница! Жигули не катят для трассы, особенно зимней, от слова - совсем. Я за 400 км в хлам убивался, на той же селедке, совершенно другое дело. С 8-ми и выше, все лучше, но много хуже нексии (посадка дурацкая).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии