ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (523/1139) > >>

Барсук:
На, узбагойся

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 15:37:20 ---Видимо, это для Понимающих. Объяснять каждому встречному-поперечному "зачем я занизил восьмёру я что чурка?" мне не упёрлось,

--- Конец цитаты ---
А тебя кто-то заставляет занижать? Или я где то сказал, что восьмерка красивая ТОЛЬКО заниженная?

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 15:37:20 ---мне ездить, я вообще на дизайн тачки смотрю в самую последнюю очередь, если не сказать что вообще не смотрю

--- Конец цитаты ---
Тогда чего мы обсуждаем?

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 15:40:11 ---По поводу 99 - а тупо неудобно, свистит, мотор тупой, первая передача не низовая.
--- Конец цитаты ---
Да, в дальнобое (мы ж про неудобство в дальних поездках?) очень часто используется первая передача :D

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 15:40:11 ---Гбо - надо правильно настраивать, но всем же пох, давай закрутим винт еще чтобы меньше жрало, а в итоге горелые клапана и дыры в поршнях.
--- Конец цитаты ---
Клапана у меня пока не горелые, но вот гофра выхлопа что-то подозрительно быстро прогорела (на 50 тыщах), думаю открутить винт ещё на оборотик.

--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 15:42:15 ---На, узбагойся

--- Конец цитаты ---
Да я збагоен, это у тебя постоянно бугурт по поводу нексии моей. Я уже говорил, как дитё малое, чуть про нексию услышишь, сразу своё авторитетное мнение ценителя высоких искусств вставишь.

На фотке восьмёра не сток? Не разбираюсь. Симпатичная.

--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 15:43:10 ---Тогда чего мы обсуждаем?

--- Конец цитаты ---
Не знаю. Ты разговор про красоту начал, о ней вообще не говорили, сто раз объяснил что тачка бабе на учиться и разбить если что.

SaShok:
Восьмерка без клюва - не тру !

Saharov:

--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 15:34:22 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 15:30:37 ---Это не я мыслю штампами, а горе-тюнингаторы. Восьмёра значит заниженная почему-то всегда, почему блджад нельзя оставить штатную подвеску? Этот чурбан/ниггер стайл портит всю картину.

--- Конец цитаты ---
Культура занижения пошла не от чурбанов и не от ниггеров, более того, ниггер стайл - это когда наоброт задирают клиренс и ставят огромные хром диски. Так что - таки штампами.

--- Конец цитаты ---
Точно-пошла от мексиканских чурбанов-лоурайдеров  :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лоурайдер
В наших реалиях занижение зубил вполне практично на Кавказе где много поворотов и хорошие дороги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии