ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (529/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Ноября 2016, 18:30:52 ---Что ,подвеска прям совсем жесткая  ??? А колеса какие были ?

--- Конец цитаты ---
Колеса толстые, там в видео есть где-то. 16-е наверное. Подвеска не жесткая, а кривая. Ход мелкий, пробить просто. При этом контакта с дорожным полотном не держит, колеса летают, особенно задние. После пежо можно этого и не заметить  :D, а у меня тогда аурис вроде был еще, у него на 2 головы круче российская подвеска. Ставить более длинные пружины и аморты, может норм будет, форум глянь.  ???

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 01 Ноября 2016, 18:34:59 ---После пежо можно этого и не заметить  :D,

--- Конец цитаты ---

а что с пежо не так  ???  Я поставил не стандарт резину , ну т.е. положено 205/55 r16 , а стоит 205/60 r16 стало реально мягче , просвет дорожный увеличился на сантиметр с копейками и спидак стал меньше врать ( на 100-120 км в час погрешность в 5 км. )

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Ноября 2016, 18:42:15 ---а что с пежо не так  ???  Я поставил не стандарт резину , ну т.е. положено 205/55 r16 , а стоит 205/60 r16 стало реально мягче , просвет дорожный увеличился на сантиметр с копейками и спидак стал меньше врать ( на 100-120 км в час погрешность в 5 км. )

--- Конец цитаты ---
Это как спрашивать, что не так с нексией.  :D Оно так непонятно, пока не сравнишь. Кстати подвеска твоей пежохи и должна быть такой-же, за исключением настроек, как я понимаю, одна платформа.  *repa*

inostranez:
Лучший Мотоцикл - Стром, Лучшее АВто - Паугеот?  :D

EviL_LaugH:
Хочу ваз 2108 (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии