ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Барсук:
Вот жрет Нива да. У меня выходила при очень коротких ежедневных зимних поездках что-то около 17 литров. А ломается не больше, чем классика. Я собственно и поменял Ниву на Териос из-за расхода и отсутствия кондея. И непременным условияем был постоянный полный, без всяких муфт.
SaShok:
Есть 2 знакомых нивовода, одну ниву помогал ремонтировать лично. Пока на ней ездиешь раз в 2 недели на охоту, она норм. Начал каждый день - понеслось. То свистит, то масло потекло, то вибрация, то еще какая нибудь херня. С классикой такого нет
Барсук:
Я ездил на Ниве каждый день полтора года, город, деревня.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 16:32:16 ---Задний привод без стабилизации, девочке вообще опасен без навыков зимой и т.п.
--- Конец цитаты ---
С этим как раз не согласен, пускай учится ездить сразу так, чтобы не было проблем. Я как-то проездил три зимы на Волге (у которой ещё хуже с загрузкой жопы), да ещё на таганке (кто ездил поймёт), и потом три зимы на УАЗ на Я-245 (кто ездил, тоже поймёт), ничего, живой и без аварий. Зато навыки прокачались так, что теперь мне никакая зима не страшна.
--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2016, 16:36:12 ---Задний привод при незагруженных колесах - как следствие плохая проходимость, особенно зимой, и жопа на разгоне вихляет. Уеби..ый дизайн в стиле старого чемодана. Почти всегда дурацкий запах в салоне, почему-то девятки этим не так страдают. Даже копейка особо теплых чувств не вызывает, пусть даже и фиат.
Так что она правильно отказывается.
Вот Нива это тема.
--- Конец цитаты ---
С этим понятно, а с обслугой что?
Нива ни за что, лучше тогда уаз хантер.
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 02 Ноября 2016, 16:34:31 ---Купи сиерру, будь мужиком !
--- Конец цитаты ---
Потом )
--- Цитата: SaShok от 02 Ноября 2016, 16:34:31 ---Восьмерку если 86 года и без дыр то надо с руками отрывать
--- Конец цитаты ---
Бабок нет, оторвал бы
Дыры заварим, прошли те времена когда я дырок по кузовне боялся.
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 16:32:16 ---Рулевое трапецией (или как там).
--- Конец цитаты ---
На волге тоже. Говно ещё то, да.
Навигация
Перейти к полной версии