ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (554/1139) > >>

Евгений.xxx:
Тем, пыжик 308, пробег 137 т. (реальный) шрусы родные. В подвеске ничего не менялось. НУ если только менял ступичные на 110 т.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 19:23:54 ---Ну тот же кардан поменять или крестовины в нём это открутить четыре болта на мосту.
Я конечно понимаю, что мировое автомобилестроение давно уже доказало, что передний привод можно делать надёжно, но что-то я как-то очкую.
Вот у меня на нексии пробег полтос, шрусы пройдут ещё двадцатник и квакнут наверняка, хорошо если не где-нибудь под Парижем.

--- Конец цитаты ---
Неужели нексия такое УГ?!?!?
Если ты крайне спокойно езишь на машине, привода менять не нужно никогда. Я ни разу не менял, все машины с пробегами за 200 тыс. кроме ауриса были (ну мицу еще не добежала 5 тыс.).
Как правило привода предупреждают сильно заранее, позволяя ехать по прямой не парясь.
Нет такого вопроса, как привода, если ты конечно не порвал пыльник.

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 19:23:54 ---Так у тебя на семёрке была говнорезина ко всему прочему, не?)
Я ж рассказал как в минувшие выходные нексию вылавливали на подъеме когда она решила жопой в кювет срулить

--- Конец цитаты ---
Когда меня развернуло на 7-ке, дело было в городе. На машине была всесезонка. А на нексии ты резю проверил?

EviL_LaugH:
У меня пыльник на правом наружнем порвался, причём хз когда, заметил только когда на яму загнал месяц назад. Я конечно купил пыльники эти (ценник вообще супер, неоригинал 400 рублей за штуку блин, на жыгуль стоит 120, а оригинал вообще косарь при цене шруса в 1500), но что-то мне подсказывает что это как подшипники, меняются комплектом, ибо квакнул один, скоро квакнет и другой.

--- Цитировать ---Нет такого вопроса, как привода, если ты конечно не порвал пыльник.
--- Конец цитаты ---
:(

--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 19:32:05 ---А на нексии ты резю проверил?

--- Конец цитаты ---
Ну, я круглогодично на зимней езжу, раньше на шипах, сейчас на липучке.

В москве на лёд нарваться надо умудриться, реагентов льют мама не горюй, зимой на мотоцикле ездить можно.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 19:32:59 ---В москве на лёд нарваться надо умудриться, реагентов льют мама не горюй, зимой на мотоцикле ездить можно.

--- Конец цитаты ---
Да, так и есть. Только в снегопад есть шанс дрифтануть на вагоне рено, но и тот губит стабилизация.  :D
Ну махни гранату и пыльники, если переживаешь. Но даже с хрустом некоторые по 50к таксуют.  :D

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 19:32:59 ---Нет такого вопроса, как привода, если ты конечно не порвал пыльник.

--- Конец цитаты ---
Понял, что фраза не полная "и у тебя не бнв" нужно добавить.  :) Там есть и привода и диф и еще много чего. Моща и манера езды владельцев обязывает.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии