ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (558/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 19:58:10 ---Сань , вот по моим наблюдениям - на зимней летом ездят и дорогущие жипы , седаны и т.д. И без света тоже  *ded*  И страховок у водителей дорогих тачек тоже не бывает
Тут не от машины зависит , а от воспитания водилы

--- Конец цитаты ---
У меня сосед на антере на всесезонке, говорит, что полный привод, типа норм все. Правда вроде врезался не так давно.  :D А S-класс поголовно на шипах летом, х.з. почему так.

Барсук:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 19:58:10 ---Сань , вот по моим наблюдениям - на зимней летом ездят и дорогущие жипы , седаны и т.д. И без света тоже  *ded*  И страховок у водителей дорогих тачек тоже не бывает
Тут не от машины зависит , а от воспитания водилы

--- Конец цитаты ---
У нас рядом с домом Мустанг тусуется, круглый года на шипованой резине )) Видимо не хватило уже на тапки ))

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 20:00:26 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 19:59:24 ---Ну и бомбануло у вас. :D

--- Конец цитаты ---
Тебе, [censored], в думу надо. Погляд прав был, не зря я за тебя заступаться не стал

--- Конец цитаты ---

Я не нуждаюсь в защите, спасибо

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 20:00:26 ---Тебе, [censored], в думу надо.

--- Конец цитаты ---
Там и так такого хватет ))

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 20:01:20 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 20:00:26 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 19:59:24 ---Ну и бомбануло у вас. :D

--- Конец цитаты ---
Тебе, [censored], в думу надо. Погляд прав был, не зря я за тебя заступаться не стал

--- Конец цитаты ---

Я не нуждаюсь в защите, спасибо

--- Конец цитаты ---
А это что

--- Цитата: PROdj от 01 Ноября 2016, 01:56:57 ---Народ за меня скажет кто я, с кем близко общаюсь.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии