ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (559/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2016, 20:01:13 ---У нас рядом с домом Мустанг тусуется, круглый года на шипованой резине )) Видимо не хватило уже на тапки ))

--- Конец цитаты ---
Да эти утырки бесят цокать. Почему-то очень много авто с водителями таких. Не понимаю логику.  ???

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 20:03:26 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 20:01:20 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 20:00:26 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 19:59:24 ---Ну и бомбануло у вас. :D

--- Конец цитаты ---
Тебе, [censored], в думу надо. Погляд прав был, не зря я за тебя заступаться не стал

--- Конец цитаты ---

Я не нуждаюсь в защите, спасибо

--- Конец цитаты ---
А это что

--- Цитата: PROdj от 01 Ноября 2016, 01:56:57 ---Народ за меня скажет кто я, с кем близко общаюсь.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Темыч, подтвердить сможешь что я дальше написал? Думаю да. По крайней мере я там написал все действительно так. Если у Погляда сомнению, он может запросить информацию на стороне. Но просить рассказать за меня кому то я не просил. Давай не будем скатываться в обсуждения личного. Один раз уже скатились, лучше никому не стало

PROdj:

--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 20:04:05 ---
--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2016, 20:01:13 ---У нас рядом с домом Мустанг тусуется, круглый года на шипованой резине )) Видимо не хватило уже на тапки ))

--- Конец цитаты ---
Да эти утырки бесят цокать. Почему-то очень много авто с водителями таких. Не понимаю логику.  ???

--- Конец цитаты ---

вот вот, а то что это тупо не безопасно никого не волнует, потому что отношение наплевательское ко всему. И так сойдет, как в известном мультике было

Барсук:
Ну хватит занудство разводить, как старые пердуны... безопасность в голове. Можно на летней зимой ехать аккуратно, а можно на зимней гнать без башни. Пусть каждый ездит на чем хочет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 20:08:15 ---Темыч, подтвердить сможешь что я дальше написал? Думаю да. По крайней мере я там написал все действительно так.
--- Конец цитаты ---
Однозначно могу.

Чот я на друзей кидаться начал. Всё, в отпуск пора. Извини (

--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 20:09:13 ---
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 20:04:05 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

вот вот, а то что это тупо не безопасно никого не волнует, потому что отношение наплевательское ко всему. И так сойдет, как в известном мультике было

--- Конец цитаты ---
Это зимой на летней небезопасно. Летом на шипах гораздо безопасней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии