ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 06 Ноября 2016, 00:28:01 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Ноября 2016, 00:07:23 ---Из проблем еще шумящий выжимной, драный пыльник шруса справа и сгнивший выхлоп (гофра и задний глушак почти отвалился, вечная проблема нексий). А, еще в лобовом трещина, но это в сервис.
--- Конец цитаты ---
Мдяя, пипец чета не надежная аффта.
А регламент замены ГРМ какой?
--- Конец цитаты ---
Ну такое, плюс-минус, да. Я думал поменьше косяков будет.
Регламент такой и еть, 60-70к, я превентивно поменял.
Ремень грм кстти таки можно еще и помпой натянуть, только я пожалуй забью н это, все и так натянуто.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 06 Ноября 2016, 01:44:29 ---Да ладно тебе-Нексия нормальное рено, дешёвое и простое, недаром миллионы узбеков, таджиков и прочих братьев по разуму выбрали его в качестве транспортного средства ;)
Вот тут в Берлинго у друга ремень геныча слетел вместе с натяжителем, ухо на башке поломалось-сидит чешет репу, где дёшево найти голову на дорогое рено *alk*
--- Конец цитаты ---
Я х.з. какой пробег у твоего приятеля, но на 50 т.км. многовато заморочек. Хотя тут может время, т.к. тормоз закиснуть мог именно от редкой эксплуотации.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 06 Ноября 2016, 12:24:40 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Ноября 2016, 01:44:29 ---Да ладно тебе-Нексия нормальное рено, дешёвое и простое, недаром миллионы узбеков, таджиков и прочих братьев по разуму выбрали его в качестве транспортного средства ;)
Вот тут в Берлинго у друга ремень геныча слетел вместе с натяжителем, ухо на башке поломалось-сидит чешет репу, где дёшево найти голову на дорогое рено *alk*
--- Конец цитаты ---
Я х.з. какой пробег у твоего приятеля, но на 50 т.км. многовато заморочек. Хотя тут может время, т.к. тормоз закиснуть мог именно от редкой эксплуотации.
--- Конец цитаты ---
У Берлинги трёхлетней просто оторвало кусок железа, я ему так и сказал что для хфранцузской повозки это норма :D
С гарантией послали, сказали что он сам всё поломал *facepalm645*
У него Ситроен был, редкое УГ, решил дальше кушать кактусы :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 06 Ноября 2016, 12:29:59 ---У Берлинги трёхлетней просто оторвало кусок железа, я ему так и сказал что для хфранцузской повозки это норма :D
С гарантией послали, сказали что он сам всё поломал *facepalm645*
У него Ситроен был, редкое УГ, решил дальше кушать кактусы :D
--- Конец цитаты ---
Странная фигня, если честно. ???
EviL_LaugH:
Открутил весь выхлоп с помощью пропанкислородной горелки, все наполовину сгнило, думаю отрезать все нах, вместо катализатора вварить трубу, вместо заднего глушака какой нибудь резонатор типа газели или волги. Очень лень покупать дорогой родной выхлоп. Диаметр там 45 мм, как на волге.
Нексия без глушителей звучит как машина судного дня какая-то :D
Может вообще уазью банку вварить? :D
Трещину в пыльнике шруса временно залепил дандил турклеем, атомная штука, адгезия лютая и очень эластичный, думаю что так и ездить дальше можно будет)))
Навигация
Перейти к полной версии