ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 30 Ноября 2015, 01:58:31 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 01:45:48 ---Джонни, что за хрень ты несешь? У Гранда в базовой комплектации три блокировки, у крузака одна. Машина с блокировками более асфальтовая? Ну и нормальный дизель, у которого в стоке на 33 кВт больше мощности и 100 НМ момента.
--- Конец цитаты ---
*facepalm645* Ответь сам себе на вопрос, у ауди аллроуд есть электронная блокировка всего у крузака нет, что проедет по лесу дальше? Я хоть и лох в офроуде, но понимаю, что тачке с бооольшими ходами подвески блокировки нужны несколько в меньшей степени, особенно, когда мы говорим об одном мосте, ну а геометрия банально позволит не сесть на мосты/пузо добравшись до твердого грунта, кода другое авто безнадежно залипнет со всеми блокировками. Посмотри передачку, где дискавери играючи делает чироки только за счет геомерии, которую ему дает пневма, и которая у крузака почти сток.
--- Конец цитаты ---
Я этих передачек достаточно насмотрелся. Так же можно найти видео, где Коммандер вытаскивает Дискавери из болота и приезжает там же, а дискавери второй раз садиться или где Гранд заезжает на ледяную горку, а Крузак затаскивают только на веревке иначе ему не заехать. Блокировки на Гранде не электронные, моста у него два.
Fil:
Передачи - дело красивое.
есть у меня знакомый, который даже на подготовленном каждый раз садится ;D ;D ;D
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 02:58:00 ---Я этих передачек достаточно насмотрелся.
--- Конец цитаты ---
Вот и возврощаемся к первому моему ответу. Мы с тобой посмотреши, а люди, которые годами лазят и ездят на них, готовы переплатить за крузак едва не в полтора раза. При этом новый он дешевле. Значит есть за что. ;)
Johny:
--- Цитата: Fil от 30 Ноября 2015, 03:14:05 ---Передачи - дело красивое.
есть у меня знакомый, который даже на подготовленном каждый раз садится ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Хоть как-то сравнить можно только сток. С твоими колесьями почти любой сток соснет. Но в стоке сравнивают многое, всего и не учесть. Но однозначно, на первом месте - надежность. Ибо сдохнувший в болоте хамер - по определению хреновй проходимец.
Fil:
--- Цитата: Johny от 30 Ноября 2015, 03:19:01 ---
--- Цитата: Fil от 30 Ноября 2015, 03:14:05 ---Передачи - дело красивое.
--- Конец цитаты ---
Ибо сдохнувший в болоте хамер - по определению хреновй проходимец.
--- Конец цитаты ---
*ded*;D ;D ;D *good2* *good2* *good2*
Навигация
Перейти к полной версии