ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Bambuk:
--- Цитата: Fil от 30 Ноября 2015, 20:31:19 ---
--- Цитата: RusFinist от 30 Ноября 2015, 15:17:12 ---Парни, машины и мотоциклы покупают не "потому что", а вопреки.
Когда на ЧОК смотрели сколько всего наслушались? И масло он жрет, и не спорт ни разу, а вообще это "имахо", а не "хондо"! Про то, что хвост ломит и маятник шатает я даже не упоминаю, а уж про стоимость "ёлинзов" вообще легенды ходят. И что? Многие здесь уже сменили по два-три мотоцикла, а все-равно на хыжика смотрят, либо взяли снова.
Так же и с машинами - берут потому что нравится.
Есть у меня товарищ "субарист" - он каждый раз говорит, что "субару" больше не возьмет никогда - очень много донатить нужно. А в итоге все-равно берет субарика рано или поздно. Нравится :D
--- Конец цитаты ---
И это правильно. *ded*
Про того же дизельного WJ такие страсти можно начитаться и наслушаться, что это ведро с болтами, а мне пофиг, потому что мне это ведро по душе *ded* :D
--- Конец цитаты ---
В дизельном WJ стоит Мерсомотор (если это не 3.1), а машина с Мерсомотором не может быть ведром.
Кадиллак CTS хочу, чего про Кадиллак кто думает :)?
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 22:44:39 ---
--- Цитата: Fil от 30 Ноября 2015, 20:31:19 ---
--- Цитата: RusFinist от 30 Ноября 2015, 15:17:12 ---Парни, машины и мотоциклы покупают не "потому что", а вопреки.
Когда на ЧОК смотрели сколько всего наслушались? И масло он жрет, и не спорт ни разу, а вообще это "имахо", а не "хондо"! Про то, что хвост ломит и маятник шатает я даже не упоминаю, а уж про стоимость "ёлинзов" вообще легенды ходят. И что? Многие здесь уже сменили по два-три мотоцикла, а все-равно на хыжика смотрят, либо взяли снова.
Так же и с машинами - берут потому что нравится.
Есть у меня товарищ "субарист" - он каждый раз говорит, что "субару" больше не возьмет никогда - очень много донатить нужно. А в итоге все-равно берет субарика рано или поздно. Нравится :D
--- Конец цитаты ---
И это правильно. *ded*
Про того же дизельного WJ такие страсти можно начитаться и наслушаться, что это ведро с болтами, а мне пофиг, потому что мне это ведро по душе *ded* :D
--- Конец цитаты ---
В дизельном WJ стоит Мерсомотор (если это не 3.1), а машина с Мерсомотором не может быть ведром.
Кадиллак CTS хочу, чего про Кадиллак кто думает :)?
--- Конец цитаты ---
Опель-Сааб-Кадиллак *shlyapa*
Джи Эм ё *censored* та
RusFinist:
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 22:44:39 ---Кадиллак CTS хочу, чего про Кадиллак кто думает :)?
--- Конец цитаты ---
я столько мата не знаю :D
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 22:44:39 ---Кадиллак CTS хочу, чего про Кадиллак кто думает :)?
--- Конец цитаты ---
Не слушай их, бери эскалейд! *ded* Ни черта про них не знаю, но ты попробуй, нам расскажешь. :D Кстати, лазил по салону в америкосии, там сараи есть даже. И странные опции, вроде электро привода пепельницы или шторки подстаканников. :D
Bambuk:
Эскалейд не прокормлю, мне ездить иногда надо и так на топливо пара сотен в месяц уходит. А CTS заднеприводный, салон прилично выглядит, я просто не знаю больше заднеприводных машин кроме Мерса и БНВ (Лексус не предлагать), БНВ у меня есть *facepalm645* и от цен на обслуживания я *censored*, Мерседес тоже был, замечательные машины, но они или мертвые или не продаются или продаются очень дорого.
Навигация
Перейти к полной версии