ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (978/1141) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Декабря 2017, 13:48:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Декабря 2017, 20:42:27 ---В свете пр............
Результат не сказать, что превзошёл все ожидания ......................L]

--- Конец цитаты ---
эффект плацебо в действии :D
  клуб "шаловливые ручки"

--- Конец цитаты ---
Было б так, я бы даже не стал об этом писать. А так эффект все жи присутствует.

Saharov:
РИО развал сделали, ваще тачила агонь стала, даже написать нечего-годное Рено  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Декабря 2017, 01:20:05 ---Придёт Джонни и напишет что нибудь про Рено-Туарег, а пока пусть висит  :D

--- Конец цитаты ---
Мне вот оченна интересно, насколько говно нексия, коли на 50к проебга без ремонта ни шагу.  *facepalm876*
Рено на этом фоне - эталон надежности просто..... Вот как так можно экономить?!?!
В 11-12 году примерно, аурис у меня был. Куплен  за 430 вроде с пробегом 70 примерно, через 2 года продан с пробегом 135 за, вот не помню точно, 370 может....
Ремонтов почти 0, помпа сдохла только из прямо криминала. Вопрос, каковы потери в стоимости у нексии за 50к пробегу?   *repa*
А таурег скучный, на 70К у него нет поломок, хотя даже просто его езда - дораха.  ???

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2017, 12:18:48 ---а с камерой заднего вида , даже ночью в зеркала можно не смотреть .

--- Конец цитаты ---
Это как? У меня с конца осени это бесполезная штука, омывалки нет.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 16 Декабря 2017, 03:08:54 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Декабря 2017, 01:20:05 ---Придёт Джонни и напишет что нибудь про Рено-Туарег, а пока пусть висит  :D

--- Конец цитаты ---
Мне вот оченна интересно, насколько говно нексия, коли на 50к проебга без ремонта ни шагу.  *facepalm876*
Рено на этом фоне - эталон надежности просто..... Вот как так можно экономить?!?!
В 11-12 году примерно, аурис у меня был. Куплен  за 430 вроде с пробегом 70 примерно, через 2 года продан с пробегом 135 за, вот не помню точно, 370 может....
Ремонтов почти 0, помпа сдохла только из прямо криминала. Вопрос, каковы потери в стоимости у нексии за 50к пробегу?   *repa*
А таурег скучный, на 70К у него нет поломок, хотя даже просто его езда - дораха.  ???

--- Конец цитаты ---
Стекло то у Рено всё таки разбилось  *ded*
А Нексию перебрал всю, деталей накупил тысяч на писят и катаешься себе  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии